5 Fakta Video Viral Sosok Pria Ancam Patahkan Leher Bobby Nasution

Senin, 25 April 2022 | 14:53 WIB
5 Fakta Video Viral Sosok Pria Ancam Patahkan Leher Bobby Nasution
Pria ancam patahkan leher Bobby (Instagram/memomedsos)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Publik digemparkan oleh video yang menampilkan sosok pria yang mengancam wali kota Medan Muhammad Bobby Afif Nasution (Bobby Nasution) lantaran dirinya menolak untuk membayar parkir tol. 

Video viral tersebut dibagikan oleh kanal Instagram yang bertajuk @memomedsos dan telah ditonton oleh ribuan pengguna media sosial, Minggu (24/04/2022). Sontak, kolom komentar dibanjiri oleh komentar mengecam tindakan pria tersebut dan meminta aparat kepolisian untuk segera menindaknya secara hukum.

Lantas bagaimana kejelasan soal pria yang mengancam wali kota Medan tersebut? Simak kumpulan fakta berikut.

1. Alasan pengancaman karena menolak bayar menggunakan metode nontunai

Video viral tersebut menampakkan seorang pria yang berada di dalam sebuah mobil sedang adu mulut dengan seorang petugas penjaga parkir di sebuah tol yang berlokasi di Medan. Sosok pria tersebut tidak terima dengan perlakuan petugas parkir tersebut setelah menegurnya karena tidak mau membayar parkir dengan metode nontunai yakni e-toll.

Petugas parkir tersebut menjelaskan bahwa pembayaran menggunakan e-toll sudah menjadi kebijakan dari wali kota Medan, Bobby Nasution. 

2. Pria tersebut meminta Bobby Nasution untuk datang langsung dan akan patahkan lehernya

Meskipun petugas bersusah payah menjelaskan kebijakan pembayaran melalui e-toll , pria tersebut bersikeras untuk membayar menggunakan uang tunai. Tak tanggung-tanggung, pria tersebut meminta Bobby Nasution untuk datang langsung ke lokasi sekaligus mengancam akan mematahkan leher wali kota Medan itu.

“Ya kau panggil Pak Bobby suruh kemari, biar kupatahkan batang leher Pak Bobby itu sekalian,” ujar pria dalam video tersebut dengan nada ngotot. 

Baca Juga: 5 Fakta Menarik Thomas Doll Pelatih Anyar Persija Jakarta

3. Respon dari wali kota Medan

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI