Netizen Auto Terwakili, Indra Kenz Kena Ledek Wartawan Saat Dihadirkan Polisi: Wow, Murah Banget!

Bangun Santoso Suara.Com
Minggu, 27 Maret 2022 | 06:54 WIB
Netizen Auto Terwakili, Indra Kenz Kena Ledek Wartawan Saat Dihadirkan Polisi: Wow, Murah Banget!
Tersangka Indra Kesuma alias Indra Kenz (tengah) dihadirkan saat rilis kasus dugaan penipuan berkedok trading binary option, Binomo di Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan, Jumat (25/3/2022). [Suara.com/Adiyoga Priyambodo]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Sosok Indra Kenz kini tengah menjadi sorotan terkait kasus penipuan investasi bodong, Binomo. Ia disebut-sebut sebagai sosok affiliator hingga menipu ribuan anggotanya.

Ada yang menarik saat Indra Kenz dihadirkan polisi dalam konferensi pers di Bareskrim Polri sebagai tersangka penipuan investasi bodong berkedok binary option, Jumat (26/3/2022).

Momen kocak muncul saat sejumlah wartawan justru meledek Indra Kenz.

Video Indra Kenz yang diledek para jurnalis sempat viral setelah dibagikan akun Instagram @dagelanviral.

Dalam video itu memperlihatkan sebagian wartawan yang hadir untuk meliput terdengar menyapa pemuda yang ramai disebut sebagai Crazy Rich Medan itu dengan nada meledek dan menyindir.

Wartawan terdengan meneriaki Indra Kenz dengan kata-kata "murah banget". Kata-kata itu selama ini memang dikenal sebagai jargon dari Indra Kenz.

Bahkan, ada juga wartawan yang menanyakan harga baju tahanan milik Indra.

"Wow murah banget Indra."

"Wow nipu banget, ndra."

Baca Juga: Wajah Indra Kenz Disorot usai Genap Satu Bulan Ditahan: Langsung Jerawatan

"Berapa nih harga kaosnya, Indra?"

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI