Viral Pria Ngeluh Sama Kaumnya: Istri Malas Masak Padahal Sudah Diberi Pernikahan Mewah

Rabu, 02 Maret 2022 | 12:49 WIB
Viral Pria Ngeluh Sama Kaumnya: Istri Malas Masak Padahal Sudah Diberi Pernikahan Mewah
Ilustrasi suami istri (freepik)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Curhatan pria yang mengeluhkan istrinya kepada kaum lelaki menjadi viral. Ia menceritakan istrinya itu malas memasak, padahal dirinya telah memberikan pernikahan mewah.

Keluhan pria ini dibagikan oleh akun Twitter @ndagels. Akun ini membagikan tangkapan layar dari curhatan pria tersebut yang dibagikan di akun Facebook.

"HAHAHAHA," tulis akun ini sebagai keterangan Twitter seperti dikutip Suara.com, Rabu (2/3/2022).

Dalam tangkapan layar, pria ini awalnya mengucapkan selamat pagi bagi kaum lelaki yang bekerja keras. Ia lantas mengungkapkan unek-uneknya terkait pernikahan dari pengalamannya.

Cowok ini mengatakan, ia telah bekerja keras memberikan pernikahan mewah untuk istrinya. Bahkan, ia juga telah memberikan mahar yang mewah.

Namun setelah menikah, ia cukup nyesek saat istrinya menjadi malas memasak. Hal ini berawal saat dirinya lapar, tetapi malah diminta sang istri memesan makanan dari ojek online atau ojol.

Viral Pria Ngeluh Sama Kaumnya Tentang Istri Malas Masak. (Twitter/@ndagels)
Viral Pria Ngeluh Sama Kaumnya Tentang Istri Malas Masak. (Twitter/@ndagels)

"Selamat pagi laki-laki pekerja keras. Bayangkan bro, kamu sudah bekerja keras untuk memberikan sebuah pernikahan yang mewah, kemudian setelah menikah kamu bilang, 'Dek, aku laper'," curhat pria ini.

"Perempuan yang kamu berikan pernikahan mewah dengan mahar yang juga mewah itu menjawab, 'Go food ajalah, males masak aku tuh'. Bayangkan bro," lanjutnya.

Keluhan pria itu rupanya ditanggapi oleh seorang perempuan yang bertanya di mana salahnya. Tak disangka, sang pria menjawab dirinya yang salah karena gampang lapar.

Baca Juga: 9 Potret Mutia Ayu Momong Gewa, Si Kecil Makin Mirip Glenn Fredly

"Ya terus salahnya di mana?" tanya perempuan itu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI