Bak Mukjizat! Pasutri Selamat dari Kecelakaan Maut Balikpapan dan Hanya Lecet, Disebut Sering Lakukan Amalan Ini

Senin, 24 Januari 2022 | 11:03 WIB
Bak Mukjizat! Pasutri Selamat dari Kecelakaan Maut Balikpapan dan Hanya Lecet, Disebut Sering Lakukan Amalan Ini
Pasutri selamat dari kecelakaan Balikpapan (instagram.com/teukuwisnu)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Kecelakaan maut di turunan simpang Muara Rapak, Balikpapan pada Jumat (21/1/2022) memakan korban puluhan orang luka-luka dan lima orang meninggal dunia.

Kecelakan tersebut membuat belasan kendaraan ringsek, bahkan ada beberapa yang sampai rusak total.

Namun tak disangka, sepasang suami istri (pasutri) yang juga dalam kecelakan tersebut selamat dengan sepeda motor yang masih utuh. Tak hanya itu, mereka yang berada di barisan depan lampu merah itu tak memiliki luka serius, hanya lecet di telapak tangan.

Pasangan itu adalah Siti Marwiyah dan Bowo, mereka mengendari sepeda motor matic yang masih utuh usai kecelakaan maut tersebut.

Selamat tanpa luka serius, ternyata kedua pasangan itu memiliki kebiasaan mulia.

Kisah pasangan suami istri tersebut diunggah oleh akun Instagram aktor Teuku Wisnu pada Minggu (23/1/2022).

Pergi Beli Kue untuk Dibagikan

Menurut penuturan Wisnu, Siti Marwiyah dan suaminya memiliki kebiasaan membagikan makanan setiap hari Jumat.

Keduanya pagi itu pergi ke toko kue yang nantinya akan dibagikan secara gratis.

Baca Juga: Harga di Pasaran Anjlok, Buncis Dijadikan Pakan Sapi

"Saya dan mas Bowo berhenti paling depan lampu merah sebelah kiri barisan motor," ungap Siti Marwiyah seperti yang dikutip dari Instagram Teuku Wisnu.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI