Kocak! Parodiakan Lagu 'Yang Terdalam' Bawa Tandon Air, Warganet: Yang Terberat

Aprilo Ade Wismoyo Suara.Com
Minggu, 09 Januari 2022 | 10:27 WIB
Kocak! Parodiakan Lagu 'Yang Terdalam' Bawa Tandon Air, Warganet: Yang Terberat
Video klip Yang Terdalam (twitter.com)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Noah merupakan band Indonesia yang tetap eksis hingga kini. Meskipun sempat berganti nama dari dulunya Peterpen.

'Yang Terdalam' adalah salah satu lagu dari Noah yang pernah hits pada masa dulu masih Peterpen.

Tetapi lagu tersebut populer kembali usai dibuat ulang.  Lagu 'Yang Terdalam' viral di media sosial karena video klipnya diparodikan.

Pejabat publik tak ketinggalan ikut membuat parodi lagu ini. Beberapa pejabat tersebut antara lain Wali Kota Medan Bobby Nasution, Gubenur Jawa Barat Ridwan Kamil, hingga Menteri BUMN Erick Thohir.

Para pengguna media sosial pun berdondong-bondong adu kreativitas parodikan lagu 'Yang Terdalam'. 

Ada yang memparodikan dengan membawa galon air mineral, membawa tabung gas, dan ada yang membawa satu plastik besar es teh.

Parodi paling baru yang kreatif banget dilakukan oleh pengguna TikTok @iwannn.gndt.

"Yang terbesar sebesar-besarnya," keterangan videonya seperti dikutip oleh Beritahits.id, Jumat (07/01/2022).

Pria parodi lagu bawa tandon air (tiktok/@iwannn.gndt)
Pria parodi lagu bawa tandon air (tiktok/@iwannn.gndt)

Rekaman video TikToknya memperlihatkan pria ini parodikan lagu 'Yang Terdalam' sambil menarik tandon air.

Baca Juga: Bukti Cinta Ayah Bikin Sendiri Panggung Pernikahan Putrinya, Lokasinya Bukan Kaleng-Kaleng

Ukuran tandon air ini besar dengan tinggi sejajar dengan pria ini. Ia tampak tidak begitu keberatan memparodikan lagu seraya menarik tandon air besar tersebut.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI