Suara.com - Belum genap 2 tahun Meghan Markle menempati rumah mewah di Montecito, istri Pangeran Harry kini dikabarkan ingin menjualnya tanpa mengumumkan secara terbuka di pasaran.
Menyadur Cosmopolitan Rabu (5/1/2022), Duke dan Duchess of Sussex ingin tetap berada di Montecito, tapi tidak terlalu tertarik dengan rumah dan lokasi yang mereka tempati saat ini.
"Mereka berpikir untuk menjual rumah mereka di sana," kata seorang sumber.
"Namun, itu tidak akan ada di pasar karena figur mereka. Itu hanya ditunjukkan kepada orang-orang yang dikonfirmasi dengan dana dan pembeli serius."
Keluarga Sussex keluar dari Kerajaan Inggris karena ingin memiliki kehidupan pribadi dan mendiri secara finansial.

Mereka memilih Montecito, AS, di mana lingkungan itu dipenuhi para pesohor dan tentu saja, target empuk paparazi mengingat warganya merupakan orang-orang kelas A.
Di satu sisi, Meghan yang ingin privacy justru pernah menunjukkan rumahnya beberapa tahun terakhir, termasuk dalam video ulang tahunnya yang ke-40 dengan Melissa McCarthy.
Pasangan ini memiliki mansion mewah yang menghadap ke laut, dan memiliki gudang anggur, kolam renang, lapangan tenis, wisma tamu, gym, home theater, spa, dan wisma terpisah.
Rumahnya saat ini juga dekat dengan kediaman sahabatnya, Oprag Winfrey juga bertetangga dengan banyak seleb lain, termasuk Ellen DeGeneres.
Baca Juga: Wanita Ini Menikah Pakai Gaun Pengantin Bekas Rp43 Ribu, Disebut Mirip Meghan Markle
Sebagai pengingat, Meghan dan Harry juga memiliki rumah di Inggris bernama Frogmore Cottage yang saat ini ditempati oleh sepupu Harry, Putri Eugenie bersama keluarganya.