Pergoki Suami Lihat Foto Cewek Pakai Baju Seksi, Istri: Aku Tidak Cantik Lagi

Aprilo Ade Wismoyo Suara.Com
Selasa, 04 Januari 2022 | 10:10 WIB
Pergoki Suami Lihat Foto Cewek Pakai Baju Seksi, Istri: Aku Tidak Cantik Lagi
Ilostrasi foto cewek (unsplash.com/Caique Silva)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Seorang istri tentu akan senang apabila suami betah memandangnya. Istri pun akan senang jika suaminya merasa cukup memiliki dirinya. 

Entah dari sisi kecantikan wajah, kemolekan tubuh, maupun sifat dan perilaku istrinya. Namun berbeda jika suami malah merasa sang istri sudah tidak cantik dan seksi lagi.

Hati istri mana yang tidak sakit hati apalagi tahu kenyataan itu di depan matanya sendiri.

Rekaman video yang diunggah oleh akun TikTok @brlyncu menunjukkan suaminya yang sedang melihat foto cewek-cewek berbaju mini di media sosial.

"Aku tidak cantik lagi ketika sudah dimiliki," tulisnya dalam video tersebut seperti dikutip oleh Beritahits.id, Senin (03/01/2021).

Dia merasa sakit hati sekali terhadap tindakan suaminya ini, meskipun hanya hal sepele.

Padahal sang suami bilang tak pernah melihat foto cewek-cewek seksi. Tetapi kenyataannya malah dia memergoki sendiri sang suami melihat foto cewek-cewek seksi. 

Sang suami tampak asyik mengscroll media sosial yang memunculkan foto cewek-cewek seksi.

Dia mengatakan bahwa laki-laki tidak bisa dipercaya omongannya. 

Baca Juga: Lihat TV Live Ka'bah di Hotel, Reaksi Ibu Ini Bikin Terenyuh

"Memang ya laki-laki itu enggak bisa dipercaya omongannya!" ucap dia. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI