Viral Balita Duduk Termenung di Sudut Rumah, Warganet: Sad Boy Sejak Dini

Rabu, 29 Desember 2021 | 21:01 WIB
Viral Balita Duduk Termenung di Sudut Rumah, Warganet: Sad Boy Sejak Dini
Viral Balita Duduk Termenung di Sudut Rumah. (TikTok)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Aksi bayi di bawah umur lima tahun atau balita yang duduk seorang diri di dalam rumah menjadi viral. Bagaimana tidak, balita itu terlihat duduk termenung di sudut rumah.

Momen ini dibagikan oleh akun TikTok @/bilakyutt. Hingga berita ini dipublikasikan, video sedikitnya telah disaksikan 2 juta kali dan mendapatkan 250 ribu tanda suka.

"Mikirin masa depan gini banget," tulis akun ini sebagai keterangan TikTok seperti dikutip Suara.com, Rabu (29/12/2021).

Dalam video, terlihat bocah lelaki itu hanya mengenakan pakaian dalam. Ia mengenakan celana dalam dan kaos dalam berwarna putih.

Balita itu tampak duduk di depan pintu kamar. Ia menyandarkan tubuhnya di tembok dengan lemas. Bocah tersebut juga tampak melamun menatap luar rumah.

Ekspresi wajahnya terlihat begitu sedih dan lesu. Ia terus memandang ke arah luar sambil sesekali menggerak-gerakkan tangannya di kaki tanpa sadar.

Viral Balita Duduk Termenung di Sudut Rumah. (TikTok)
Viral Balita Duduk Termenung di Sudut Rumah. (TikTok)

Tingkah laku balita yang menggemaskan itu rupanya membuat orang tua ikut geli. Mereka sampai merekamnya secara diam-diam tanpa kesadaran anaknya.

Sementara itu, sang balita tetap melamun dalam waktu yang cukup lama. Reaksi bocah itu sontak ramai mendapatkan banyak perhatian dari warganet.

Mereka membanjiri kolom komentar dengan beragam pendapat kocak. Banyak warganet yang menuliskan komentar lucu sampai meledak balita tersebut dengan sebutan "sad boy".

Baca Juga: Museum Mini Didi Kempot Diresmikan, Pajang Peninggalan Sang Maestro Campursari

Tak sampai di situ, warganet juga penasaran dengan apa yang dipikirkan sang bocah sampai melamun dengan sedih. Bahkan, ada warganet yang bercelutuk jika balita itu sedang memikirkan cara agar menjadi adik Rafathar.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI