Ajak Istri Jalan Kaki, Seorang Kakek Meregang Nyawa Ditubruk Sapi

Senin, 01 Juni 2020 | 14:47 WIB
Ajak Istri Jalan Kaki, Seorang Kakek Meregang Nyawa Ditubruk Sapi
Ilustrasi sapi Belgian Blue. (Dok: Shutterstock)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Seorang kakek berusia 82 tahun harus meregang nyawa setelah diserang oleh sapi di kawasan Ivescar, Yokshire Utara, Inggris.

Evening Standard melaporkan, kejadian bermula saat kakek yang tidak disebutkan namanya itu mengajak istrinya berjalan-jalan pada sabtu siang sekitar pukul 13.45 waktu setempat.

"Seorang pria berusia 82 tahun, dari Foulridge, Pendle, harus meninggal setelah diserang kawanan sapi," kata juru bicara kepolisian dikutip dari Evening Standard, Senin (1/6/2020).

"Layanan darurat sempat datang. Tapi sayangnya pria itu dinyatakan meninggal dunia di tempat kejadian."

Baca Juga: Ngaku Lehernya Mau Digorok Waria, Pria Ketakutan Lari Sembari Bugil

Selain menewaskan suaminya, serangan sapi juga membuat sang istri yang berusia 78 tahun mengalami luka-luka.

Pihak kepolisian setempat menyebut nenek itu telah dibawa ke rumah sakit Royal Lancaster untuk menjalani perawatan.

"Wanita itu, yang berusia 78 tahun, mengalami memar dan dibawa ke Rumah Sakit Royal Lancaster dengan ambulans udara," kata polisi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI