Suara.com - Bakal Calon Presiden Prabowo Subianto kembali menyaksikan pertandingan cabang olahraga pencak silat di Padepokan Pencak Silat TMII, Jakarta Timur, Rabu (29/8/2018). Dalam kesempatan ini, Prabowo akan menyaksikan pertandingan bersama Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri.
Dari pantauan Suara.com di lokasi, Prabowo hadir kembali pukul 14.15 WIB. Dirinya tampak gagah mengenakan seragam pencak silat dengan kain songket berwarna hijau.
Namun, di sela-sela pertandingan, Prabowo tampak keluar dari pintu VIP venue. Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Edhy Prabowo yang kala itu mendampingi Prabowo sempat menyampaikan kepada wartawan tujuan Prabowo.
"Mau jemput ibu Mega," kata Edhy.
Baca Juga: Tinggalkan Arena Pencak Silat, Prabowo: Olahraga Kok Pilpres?
Prabowo beserta rombongan langsung berdiri di area parkir mobil dekat pintu masuk VIP. Saat Megawati tiba pukul 15.00 WIB, Prabowo langsung menyambut kala mantan presiden RI ke-5 itu.
Usai menyambut, Prabowo dan Megawati langsung berjalan beriringan menuju venue pertandingan. Megawati pun tampak cantik mengenakan pakaian putih dan kain batik bernuansa merah yang disematkan di lehernya.
Kali ini, Megawati didampingi oleh Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto dan terlihat Menteri Kemenko PMK Puan Maharani.