Gempar, Plastik Isi Mayat dan Sebuah Cutter Ditemukan di Terminal

Selasa, 14 November 2017 | 19:19 WIB
Gempar, Plastik Isi Mayat dan Sebuah Cutter Ditemukan di Terminal
Ilustrasi jenazah (Shutterstock).
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
Kantong plastik itu mengeluarkan aroma busuk. Orang-orang yang berada di sekitar Terminal Kampung Rambutan, Jakarta Timur, Selasa (14/11/2017), sampai menutup hidung.

Kantong plastik mencurigakan itu ditemukan jam 15.45 WIB di dekat toilet.

"Warga menemukan sebuah bungkusan yang agak memanjang yang menimbulkan bau. Kemudian dari kepolisian pospol itu mengontak Polres Jaktim untuk identifikasi," kata kata Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Metro Jaya Komisaris Besar Raden Prabowo Argo Yuwono di Polda Metro Jaya.

Setelah dibuka, petugas kaget.

"Mayat," kata Argo.

Itu jenazah lelaki. Di dekatnya ditemukan pisau.

"Memang ditemukan (pisau) cutter juga ada di sampingnya," katanya.

Kasus itu kemudian diusut polisi. Argo belum bisa menjelaskan apakah lelaki itu korban pembunuhan atau bukan.

"Tapi kami belum tahu apakah (cutter) itu digunakan pelaku, apa korban," katanya

Argo juga belum bisa detail kondisi mayat, apakah utuh atau terpotong-potong. Saat ini, jenazah masih diperiksa tim Rumah Sakit Polri, Kramatjati, Jakarta Timur.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI