Suara.com - Arus lalu lintas kendaraan di jalan tol Jakarta-Cikampek, Jawa Barat, Sabtu (2/7/2016) sejak Subuh terpantau dalam situasi padat merayap.
Pada empat hari menjelang Lebaran, volume kendaraan didominasi kendaraan pribadi yang mengarah ke Jawa Tengah. Di di jalur Cibitung rata-rata kendaraan roda empat memacu kendaraannya dengan kecepatan 30 kilometer per jam.
Sedangkan pada jalur tol Cikarang utama, jalur kepadatan semakin meningkat terutama mendekati pintu tol.
Pada Rest Area Kilometer 34 tol Cikarang utama terlihat banyak antrean kendaraan yang parkir. Di mana para penumpang dan sopir beristirahat.
Pada H-4 arus mudik, diperkirakan akan mengalami peningkatan pada siang hari jalur tol Jakarta-Cikampek. Hal tersebut dikarenakan libur kantor sudah dimulai.
Sedangkan tol Jakarta-Cikampek arah ke Jakarta kendaraan sangat lengang dan lebih banyak dilalui bus-bus umum. (Antara)
Sejak Subuh, Tol Jakarta-Cikampek Padat Merayap
Esti Utami Suara.Com
Sabtu, 02 Juli 2016 | 09:41 WIB

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
BERITA TERKAIT
Awas! 24 Lokasi Rawan Macet dan Kecelakaan Jalur Pantura untuk Mudik Lebaran 2025
21 Maret 2025 | 08:17 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI