Suara.com - Sial betul nasib seorang laki-laki yang menjadi penumpang pesawat Alaska Airlines ini. Dia diturunkan dari pesawat tujuan Portland-Anchorage setelah aksi cabulnya kepergok.
Dilansir dari laman Independent, Jumat (24/6/2016), pelaku dan korbannya, gadis berusia 16 tahun duduk sebangku di dalam pesawat. Pelaku kemudian berusaha mencium si gadis yang sudah tertidur.
Beruntung, korban sadar sebelum pelaku melancarkan aksinya. Peristiwa itu kemudian dilaporkan kepada pilot.
Pilot memutuskan untuk melakukan pendaratan darurat di Bandara Seattle-Tahoma untuk menurunkan si penumpang nakal. Keluar dari pesawat, pelaku langsung diamankan oleh kepolisan setempat atas tuduhan kejahatan tingkat empat.
Insiden ini menyusul penangkapan seorang lelaki berusia 26 tahun yang berulang kali meraba-raba seorang gadis pada penerbangan di AS pada pekan lalu. Orangtua korban waktu itu menyayangkan pihak maskapai yang tak mengambil tindakan tegas.