Arus Balik di Tol Cipali Ramai Lancar

Esti Utami Suara.Com
Minggu, 03 Januari 2016 | 21:36 WIB
Arus Balik di Tol Cipali Ramai Lancar
Gerbang tol Cipali [suara.com/Erick Tanjung]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Arus balik pada Minggu (3/1/2016) malam atau hari terakhir liburan panjang Natal dan Tahun baru di tol Cipali dan Palikanci, Cirebon, Jawa Barat, ramai lancar tanpa ada antrean kendaraan yang menyebabkan kemacetan.

"Arus balik pada Minggu ini ramai lancar dari pagi sampai petang," kata Kasatlantas Polres Cirebon AKP Galih Raditya di Cirebon.

Ia menuturkan kendaraan dari arah Jawa Tengah tidak mengalami kemacetan dan semua jalan tol tidak seperti ketika arus mudik pada tanggal 24 Desember 2015.

Di mana pada tanggal tersebut gerbang keluar tol Cipali dan Palikanci mengalami kemacetan hingga 4-7 kilometer.

"Kali ini semuanya lancar, baik di Palikanci maupun di Cipali," ungkapnya.

Sementara untuk jalur pantura juga sama ramai lancar, namun ada titik yang mengalami tersendat tapi tidak parah seperti di Plered, karena di situ ada aktifitas pasar.

Menurut Galih, baik pantura maupun tol dalam arus balik libur panjang kali ini tidak mengalami kemacetan, semuanya ramai lancar.

"Pantura juga ramai dan tidak mengalami kemacetan seperti arus mudik kemaren," tambahnya. (Antara)

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI