Miris, Ibu Hamil Ditembak Anak Balitanya

Ardi Mandiri Suara.Com
Minggu, 01 Februari 2015 | 16:03 WIB
Miris, Ibu Hamil Ditembak Anak Balitanya
Pistol
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News
Seorang bocah tiga tahun yang tidak disebutkan identitasnya menembak ayahnya, Justin Reynolds, dan ibunya yang tengah hamil delapan bulan, Gabrielle Burkhart, saat tengah bermalam di sebuah motel di Meksiko.
 
Balita itu menemukan pistol saat mencari iPad di dalam tas ibunya. 
 
Belum jelas bagaimana balita tersebut bisa menembak kedua orangtuanya. Hingga kini, penyelidikan masih terus dilakukan pihak kepolisian. 
 
Meski begitu, kepolisian dipastikan tidak akan menginterograsi balita, karena persoalan umur. 
 
Akibatnya, kini, polisi mengarah kasus ini pada orangtua balita, yang diduga melakukan kelalaian. 
 
Dikutip dari laman Mirror, Justin, ayah pelaku, mengatakan bahwa kejadian tersebut berlangsung amat cepat. 
 
“Kami tengah menunggu pizza, dan tiba-tiba ada letusan senjata. Saya melihat istri saya berlumuran darah, lalu saya menyadari kalau saya juga terkena tembakan,” kata Justin. 
 
“Diduga peluru menembus bokong saya, lalu keluar dari pinggul, dan mengenai istri saya,” lanjutnya. 
 
“Saya melihat anak saya hanya menangis melihat kami berlumuran darah. Saya juga sangat khawatir soal kondisi istri saya. Saya lebih mengkhawatirkan keselamatannya daripada diri saya,” Justin menambahkan. 
 
Sementara itu, pihak kejaksaan, Drobik Journal, mengatakan, bahwa pelaku dan kakaknya yang berusia dua tahun, berada di dalam pengawasan Negara. 
 
“Negara mengambil alih sementara hak asuh, minimal 48 jam ke depan. Kami masih menguak kasus ini, dengan dugaan kelalaian orangtua,” kata Drobik. 
 
“Saat ini, kondisi korban sudah semakin pulih. Justin sudah diperbolehkan pulang, tapi istrinya masih dalam perawatan intensif,” Drobnik menjelaskan. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI