Juru Runding Ical Mulai Datang ke Markas DPP Golkar

Selasa, 23 Desember 2014 | 16:01 WIB
Juru Runding Ical Mulai Datang ke Markas DPP Golkar
Sharif C. Sutardjo (kiri). (Antara/Wahyu Putro)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Personel Juru Runding partai Golkar versi Aburizal Bakrie (Ical) mulai berdatangan ke markas DPP Golkar di Slipi, Jakarta, Selasa (23/12/2014).

Salah seorang yang sudah tampak hadir yakni Sharif Cicip Sutarjo yang memimpin kubu Ical sebagai juru runding.

Sedianya, dua kubu Golkar ini akan bertemu sore ini da nada 10 orang yang akan membahas pertemuan islah.

Masing-masing lima orang dari dua kubu. Golkar sendiri pecah menjadi dua, yaitu kubu Aburizal Bakrie (Ical) hasil Munas Bali dan kubu Agung Laksono hasil Munas Jakarta.

Untuk diketahui, Juru runding dari kubu Ical adalah MS Hidayat, Syarief Cicip Sutardjo, Theo Sambuaga, Freddy Latuhina, dan Azis Syamsudin.

Sementara, kubu Agung Laksono diwakilkan oleh Priyo Budi Santoso, Agun Gunandjar, Yorrys Raweyai, Andi Matalata dan Ibnu Munzir.

Menurut Sharif, sda sejumlah agenda yang akan dibahas dalam pertemuan ini, di antaranya, keabsahan lima juru runding dari masing-masing pihak, penyamaan visi-misi dan rekonsilisasi.

"Untuk agenda itu kita sih sepakat saja," jelasnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI