Suara.com - Tim Gubernur untuk Percepatan Pembangunan DKI Jakarta Sarwo Handayani (Yani) gagal menemani Basuki Purnama (Ahok) sebagai Wakil Gubernur Jakarta, menyusul terpilihnya Djarot Saiful Hidayat yang ditunjuk Ahok.
Menanggapi hal itu, Yani mengaku akan mendukung kebijakan pasnagan gubernur dan wakil gubernur nanti.
"Saya akan dukung pak Djarot. Pak Djarot pintar. Saya sih percaya sama pak Djarot, karena berpengalaman juga," ujar Sarwo saat dihubungi di Jakarta, Kamis, (4/12/2014).
Tak hanya itu, menanggapi wakilnya Ahok yang kini akhirnya terpilih dari kalangan politisi, Yani juga mengungkapkan tak berninat untuk masuk parpol lantaran ingin fokus di bidangnya saat ini.
"Partai politik saya ngga minat, karena mau fokus di TGUPP (Tim Gubernur untuk Percepatan Pembangunan)," tambah Yani melalui sambungan telepon.
Ahok sendiri kini masih menunggu Surat Keputusan (SK) dari Presiden Joko Widodo (Jokowi) untuk melantik Djarot sebagai Wagub DKI Jakarta.