Bahas Komentar Tedjo Edhy, Setya akan Temui Ical

Rabu, 26 November 2014 | 14:10 WIB
Bahas Komentar Tedjo Edhy, Setya akan Temui Ical
Ketua DPR, Setya Novanto. [suara.com/Kurniawan Mas'ud]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Bendahara Umum Golkar Setya Novanto, secepatnya akan bertemu dengan Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie (Ical) guna membahas Musyawarah Nasional (Munas) IX di Nusa Dua, Bali.

"Nanti saya akan ketemu dulu dengan pak Ical. Kita akan bicarakan semuanya," kata Setya di DPR, Jakarta, Rabu (26/11/2014).

Hal itu sekaligus mengomentari pernyataan Menteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Tedjo Edhy Purdijatno untuk mengkaji ulang pemberian izin pelaksanaan Munas Golkar .

Tedjo meminta Munas Golkar yang rencananya akan diadakan di Bali pada 30 November 2014 agar ditunda.

"Partai Golkar saya rasa akan mengikuti aturan-aturan yang ada. Nanti kita lihat semua persyaratan dan aturannya baru nanti kita bisa mengetahui hal hal yang perlu disiapkan," ujarnya.

Ketua DPR ini juga menegaskan masalah dalam kubu internal partainya, akan bisa diselesaikan dengan kekeluargaan.

"Terkait Golkar semua sedang dibicarakan. Tentu semuanyan akan ada jalan keluarnya. Ini dinamika di dalam Partai Golkar mudah mudahan ada jalan yang terbaik. Karena semua merupakan keluarga besar kita," kata dia.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI