Bayi Ini Dilahirkan dengan 8 Kaki

Laban Laisila Suara.Com
Rabu, 19 November 2014 | 05:52 WIB
Bayi Ini Dilahirkan dengan 8 Kaki
Ilustrasi kaki bayi. [shutterstock]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Seorang bayi yang dilahirkan memilki delapan kaki dari Baruipar, India, mendapat julukan sebagai ‘anak dewa’  karena kemiripannya dengan dengan dewa Hindu Brahma.

Ribuan orang berbondong-bondong datang untuk melihat langsung penampakan bayi ajaib tersebut di Baruipar yang memiliki kelaian setelah persalinan ibunya.

Kerabat dari sang orang tua bayi mengungkapkan sempat tak percaya atas apa yang terjadi terhadap keluarga mereka. Tapi alih-alih menganggapnya cacat, pihak keluarga menganggap hal itu sebagai keajaiban.

"Para perawat mengatakan dia cacat, tapi saya bisa melihat bahwa ini adalah tanda dari Tuhan,” kata salah seorang keluarga  yang tidak disebutkan namanya, seperti dikutip dari Dailystar, Rabu (19/11/2014).

"Sebenarnya, ini adalah sebuah keajaiban, itu bayi (para) Dewa,” tambahnya.

Namun petugas medis bersikeras kelainan yang diderita si bayi adalah kegagalan dari sisa-sisa anak kembar yang melekat pada jani sejak dalam rahim.

Polisi Negara Bagian Bengal Barat berjuang untuk mengendalikan kerumunan warga yang terus menerus berdatangan ingin melihat bayi dewa itu.

"Ratusan orang menangis di jalan-jalan, ratusan orang lain yang berdoa dan mendirikan tenda di sini," kata seorang juru bicara polisi.

"Beberapa bahkan panik dan percaya ini adalah tanda akhir dunia,” katanya lagi.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI