'Kerjai' Perempuan Mabuk, Lelaki Cabul Dibui

Ruben Setiawan Suara.Com
Kamis, 09 Oktober 2014 | 19:40 WIB
'Kerjai' Perempuan Mabuk, Lelaki Cabul Dibui
Ilustasi perempuan mabuk. (Shutterstock)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Seorang lelaki melecehkan perempuan yang sedang mabuk berat. Lelaki asal Leicester, Inggris, itu kepergok mencium bokong si perempuan yang tak sadarkan diri dalam sebuah pesta.

Semua berawal saat si perempuan memutuskan beristirahat dalam kamar lantai atas rumah tempat diselenggarakannya pesta. Beberapa saat kemudian, seorang rekan menyusul ke dalam kamar untuk menengok perempuan yang mabuk berat itu.

Betapa terkejutnya sang rekan ketika ia mendapati seorang lelaki sedang berbuat cabul kepada perempuan mabuk itu. Lelaki bernama Steven Whitehead itu kepergok sedang mencium bokong si perempuan.

Singkat cerita, lelaki berusia 55 tahun itu diseret ke meja hijau. Dalam persidangan, si lelaki cabul mengaku bersalah telah melakukan pelecehan seksual. Namun ia mengaku hanya meraba bokong si perempuan, tidak menciumnya.

Lansiran Leicester Mercury, si lelaki divonis penjara empat bulan, setahun di bawah pengawasan, serta kerja sosial tanpa dibayar selama 120 jam.

Hakim Nicholas Dean yang menjatuhkan vonis mengatakan, lelaki itu memang diundang datang ke pesta di rumah korban. Lelaki paruh baya itu memanfaatkan kesempatan ketika korban sedang mabuk berat setelah menenggak banyak minuman beralkohol. Dalam sidang tersebut, si lelaki mengaku menyesali perbuatannya. (Pinknews)

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI