Suara.com - Jeda ketiga iklan atau masuk ke sesi ke empat debat calon presiden (capres) di Hotel Gran Melia, malam ini, Minggu (15/6/2014), ada kejadian yang menyita perhatian penonton yang ada di lokasi.
Apalagi saat capres nomor urut satu Prabowo Subianto melakukan aksi cium pipi kanan dan aksi cium pipi kiri (cipika-cipiki) rombongan pendukungannya di sayap kiri.
Pertama kali yang dihampiri Prabowo adalah sang mantan istrinya, Titiek Suharto. Kemudian, Prabowo pun melanjutkan cipika-cipiki ke bangku sebelahnya Titiek, tempat anaknya, Ragowo "Didiet" Hediprasetyo, duduk.
Pendukung Prabowo langsung riuh dengan apa yang terjadi. Prabowo pun tetap melanjutkan acara salam-salamannya ke beberapa tokoh yang hadir di bangku VIP.
Sementara, pada kesempatan yang sama, Jokowi pergi ke ruang tunggu. Sejak istirahat Jokowi memang selalu ke ruang tunggu itu.
Jokowi tidak sendirian, dia ditemani oleh Luhut Panjaitan, Hendropriyono, dan Maruarar Sirait.