Irish Bella Liburan Bareng Anak Sambung ke Thailand, Malah Dikritik Gegara Minuman

Husna Rahmayunita Suara.Com
Selasa, 08 April 2025 | 20:02 WIB
Irish Bella Liburan Bareng Anak Sambung ke Thailand, Malah Dikritik Gegara Minuman
Potret Irish Bella dan dua anak sambung. [Instagram/@_irishbella_]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Irish Bella menikmati liburan bersama suami dan dua anak sambungnya. Mereka memilih Bangkok, Thailand sebagai tujuan wisata kali ini.

Momen pelesiran Irish Bella dan keluarga terlihat dari foto dan video yang dibagikan di media sosial. Irish membagikan sederet potret yang menggambarkan keseruannya selama liburan singkat di Bangkok.

Dalam satu waktu, Irish Bella mengunggah beberapa foto dengan penampakan yang berbeda-beda. Foto pertama menggambarkan potret Irish Bela dan sang suami tercinta, Haldy Sabri saat berada di Wat Arun, salah satu landmark Thailand.

Dia juga menunjukkan potret makanan yang menarik pandang. Tak hanya itu, Irish Bella juga menampilkan sosok dua putri sambungnya yakni Syifa Mutiara Sabri dan Hasya Ramadhani Sabri ketika jajan.

Selama liburan, Irish Bella dan keluarga memanfaatkan waktu untuk menjelajahi tempat menarik di Bangkok. "Just another day in TH," tulisnya sebagai caption dikutip Selasa (8/4/2025).

Potret liburan Irish Bella di Thailand. [Instagram/@_irishbella_]
Potret liburan Irish Bella di Thailand. [Instagram/@_irishbella_]

Tak hanya menuai reaksi positif, postingan Irish Bella nyatanya juga mendapat kritik. Pasalnya, dalam salah satu foto Irish menampilkan minuman bersoda yang dituding terafiliasi dengan Israel.

"Cantikkk,tapi salfok ke coca cola nya," kata seorang netter.

"Hentikan membeli produk yang mendukung Israel," sahut yang lain.

"Jauh ke luar negeri minumnya minuman pendukung genosida," tulis warganet.

Baca Juga: Irish Bella Girang Jalani Puasa Pertama di Tanah Suci Bareng Suami: Akhirnya...

"Minumnya cola yang pro Israel banget, apa belum lihat berita terakhir si Irish ini bahwa jurnalis Palestine terbakar hidup karena bom Israel dijatuhkan di tendanya," sentil lainnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI