Adu Gaya Selvi Ananda vs Annisa Pohan, Sama-sama Tenteng Lady Dior di Open House Lebaran Prabowo

Selasa, 01 April 2025 | 20:38 WIB
Adu Gaya Selvi Ananda vs Annisa Pohan, Sama-sama Tenteng Lady Dior di Open House Lebaran Prabowo
Adu Gaya Selvi Ananda dan Annisa Pohan (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Presiden Prabowo Subianto mengadakan open house di Istana Negara selama merayakan hari Idul Fitri pada Senin (31/3/2025). Tentu saja sejumlah tamu penting terlihat mendatangi open house tersebut, di samping Prabowo juga membuka diri untuk bertemu dengan sejumlah masyarakat.

Prabowo sendiri tampak menyambut para tamunya dengan busana bernuansa Betawi dengan warna abu-abu dan lilitan kain merah selutut seperti sarung. Adalah putra semata wayangnya, Didit Hediprasetyo yang menemani Prabowo dalam momen open house tersebut.

Termasuk yang bertandang saat Prabowo open house adalah Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka beserta istri dan anak-anaknya, begitu juga dengan keluarga besar Presiden ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Namun, ada yang menarik dalam kedatangan dua keluarga ini, yaitu soal penampilan Selvi Ananda dan Annisa Pohan yang kompak menenteng tas mahal untuk berkunjung ke Istana Merdeka. Baik Selvi maupun Annisa memilih tas Lady Dior untuk menyempurnakan penampilan mereka.

Tas Lady Dior sendiri merupakan salah satu produk ikonik dari rumah mode Christian Dior yang dibanderol dalam rentang puluhan sampai ratusan juta Rupiah. Lady Dior memiliki desain yang klasik dan elegan sehingga kerap dipadupadankan dalam berbagai situasi. Tak heran jika banyak public figure memilih handbag ini untuk beraktivitas, tak terkecuali para istri pejabat.

Namun tentu saja Selvi dan Annisa memiliki sentuhan yang berbeda kala memakai tas Lady Dior itu, seperti apa?

Selvi Ananda

Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda Hadiri Open House Lebaran di Istana Kepresidenan (Instagram)
Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda Hadiri Open House Lebaran di Istana Kepresidenan (Instagram)

Dilihat dari unggahan Instagram @/setwapres.ri, keluarga Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka sepertinya memilih tema merah muda sebagai busana lebaran mereka tahun ini.

Gibran dan anak sulungnya, Jan Ethes Srinarendra, tampil dengan baju muslim kembar. Bahkan keduanya juga sama-sama memakai celana panjang hitam, hanya saja Gibran memilih memakai sepatu dan peci hitam untuk melengkapi penampilannya, sedangkan Jan Ethes memilih sepatu berwarna abu-abu.

Baca Juga: Bang Doel Sapa Warga! Begini Suasana Meriah Open House Rano Karno di Jakarta

Sementara itu, Selvi terlihat menawan dengan memakai kebaya modern, di mana bagian atasannya dihiasi detail embellishment serta aksen pita asimetris di kerah sebelah kanan. Lalu kain berbahan silk dengan motif bunga sebagai bawahannya membuat penampilan Selvi kian kental akan kesan anggun, lembut, serta feminin.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI