Suara.com - Pebulu tangkis kondang Jonatan Christie sukses membuat publik tercengang ketika ia berbagi takjil ke masyarakat sekitar dengan menu yang tak biasa di bulan Ramadan 2025 ini.
Adapun melalui media sosial Shania Junianatha, istri Jonatan Christie, sang pebulu tangkis terlihat bagi-bagi nasi padang ke warga. Tak tanggung-tanggung, Jojo memesan beberapa bungkus nasi padang yang disajikan oleh salah satu gerai masakan Minang 'premium.'
Restorang Minang tersebut diketahui punya rentang menu yang tak murah yakni mencapai Rp50 ribu per porsi.
"Bagi-bagi makanan buka puasa isinya naspad pagi sore," tulis seorang warganet membagikan ulang unggahan Shania di X.
Menu makanan yang dibagikan Jonatan Christie sebenarnya bukan hal yang mengejutkan. Sebab, atlet bulu tangkis berjuluk Jojo tersebut punya harta kekayaan yang melimpah.
Apalagi, ia sudah mengukir sejumlah prestasi di kancah nasional maupun internasional. Sebagai seorang juara dunia, ia tak perlu takut boncos membeli nasi padang premium untuk takjil.

Bersamaan dengan itu, menarik disimak kekayaan Jonatan Christie. Kira-kira seberapa tajir Jojo?
Panen bonus berkat langganan juara
Jonatan Christie menjadi salah satu atlet yang diganjar dengan bayaran fantastis oleh pemerintah lantaran menjadi langganan juara dunia.
Baca Juga: Adu Kekayaan Sule Vs Rey Utami, Sama-sama Tawarkan Rumah ke Nunung
Tak mengherankan jika Jojo memperoleh predikat sebagai salah satu atlet badminton terkaya. Sebab, Jojo punya rekam jejak membanggakan.