Suara.com - Firdaus Oiwobo tak henti berkoar-koar bahwa dirinya tidak kalah kaya dari Hotman Paris Hutapea. Bahkan menurutnya, secara aset, nilai kekayaan Firdaus jauh melampaui milik Hotman.
"Hotman itu tanahnya cuma sepetak gue, ya kalah, apalagi (dibandingkan dengan aset Firdaus) yang segunung," tutur Firdaus di tayangan Instagram @/nenktainment, dilihat pada Kamis (20/2/2025).
"Enggak ada apa-apanya Hotman itu, cuma punya ruko berapa biji, sama berliannya yang dia bangga-banggakan ini, sama Lamborghini. Kalau gue kan gunung, gimana?" imbuhnya lagi.

Seolah tak puas bersaing dengan Hotman, kini Firdaus juga menggembar-gemborkan kehidupan pernikahannya yang tidak kalah dari Vicky Prasetyo.
Vicky yang pernah mengaku menikah sebanyak 24 kali, menurut Firdaus, tidak ada apa-apanya dengan dirinya yang sudah pernah 39 kali menikah. Kisah ini seperti yang dituturkan Firdaus di podcast-nya dengan Ruben Onsu.
"Tadinya saya setia, tapi setelah saya disakiti oleh cewek, akhirnya saya nggak percaya, dan saya berkali-kali nikah," kata Firdaus.
Pengakuan ini sempat disangsikan Ruben, sehingga Firdaus langsung membandingkan pengalamannya menikah dengan Vicky.
"Kalau Vicky Prasetyo bilang..." ujar Firdaus.
"Dia udah 24 kali ijab kabul," timpal Ruben.
Baca Juga: Firdaus Oiwobo Merasa Semakin Mirip Hotman Paris: Apakah Beliau Saudara Gue?
"Itu nggak ada apa-apanya, itu murid saya. Murid saya dia, Vicky Prasetyo," balas Firdaus lagi sambil tertawa.