Lagi Bahagia, Angga Yunanda Masih Sempat Dukung Aksi Indonesia Gelap

Selasa, 18 Februari 2025 | 20:40 WIB
Lagi Bahagia, Angga Yunanda Masih Sempat Dukung Aksi Indonesia Gelap
Angga Yunanda [instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Angga Yunanda belakangan terpantau masih rajin mengunggah momen bahagianya bersama sang istri, Shenina Cinnamon, mulai dari pernikahan sampai lamaran. Gara-gara itu, ia bahkan diprotes netizen lantaran banyak mengunggah momennya bersama Shenina usai menikah. 

Kendati demikian di tengah gempuran momen sebagai pengantin baru, Angga rupanya masih peduli dengan isu terkini. Hal ini tampak dalam unggahan Angga di akun X miliknya. 

"Meskipun lagi gelap, semoga kalian tetap aman, sehat dan selamat," tulis Angga dikutip Selasa (18/2/2025). 

Cuitan Angga diduga terkait dengan aksi mahasiswa di berbagai kota yang mengusung tagar Indonesia Gelap

Baca Juga: Viral #KaburAjaDulu dan #IndonesiaGelap, Luhut Minta Sabar: Prabowo Baru 100 Hari!

Unggahan Angga sontak menuai berbagai respons dari warganet. 

Cuitan Angga Yunanda (TangkapanLayar)
Cuitan Angga Yunanda (TangkapanLayar)


"Karena kamu udah concern, aku mengizinkanmu untuk upload kebucinanmu selama seminggu kedepan lagi," komentar warganet. 

"Angga sambil sibuk bucin tetap update #IndonesiaGelap. Inilah selebriti yang bisa diandalkan," imbuh warganet lain. 

"Di tengah kecintaannya Angga masih melek sama Indonesia," tulis warganet di kolom komentar. 

"Kamu lagi happy tapoi masih peduli sama yang lagi kegelapan, makasih Ngga," timpal lainnya. 

Baca Juga: Mensesneg Sebut Prabowo Tak Masalah Ada Demo Mahasiswa Indonesia Gelap: Kami Terima Tangan Terbuka

Diketahui aksi mahasiswa dilakukan serentak di berbagai daerah di Indonesia mulai Senin (17/2/2025) kemarin. Aksi ini menyoroti berbagai kebijakan pemerintah yang dinilai bermasalah. 

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI