Suara.com - Nikita Mirzani memastikan Laura Meizani atau Lolly berada di tempat yang aman. Nikita menyebut putrinya kini di rumah aman yang berlokasi di Jawa Barat.
Meski begitu, Nikita Mirzani menyebut rumah aman yang ditempati Lolly saat ini berbeda dengan sebelumnya karena milik swasta. Tidak sembarang orang bisa masuk ke sana.
"Laura ada di suatu tempat, di daerah Jawa Barat. Di tempat yang sejuk, udaranya bagus dekat pegunungan, melakukan banyak kegiatan, bertemu dengan teman-teman baru," beber Nikita Mirzani saat sesi live dikutip dari postingan lambe_danu2, Sabtu (8/2/2025).
Karena fasilitas yang disediakan, Nikita Mirzani mengaku dirinya harus mengeluarkan uang untuk membiayai kebutuhan Lolly di tempat yang baru.
Baca Juga: Kasus Razman Ngamuk di Sidang, Nikita Mirzani: Penjarain Aja!
"Kalau dulu kan rumah aman di bawah naungan negara jadi mungkin bisa dimasuki semua kalangan. Kalau sekarang, sama namanya rumah aman tapi swasta. Hanya bisa dimasuki kalangan yang berduit, jadi bayar," imbuhnya.
Biasanya di rumah aman tersebut, ketua yayasan akan menghubungi Nikita Mirzani jika Lolly membutuhkan uang untuk makan atau keperluan laundry.
"Kalau Laura mau makan apa, pasti ketua yayasan minta ke saya. Kalau baju harus di-laundry itu bayar, kecuali mau cuci sendiri. Dia (Lolly) berada di tempat yang sangat amat baik," pungkasnya.
Lolly diketahui sempat tinggal di rumah aman sekira lima bulan di tengah perseteruannya dengan sang ibu. Remaja berusia 17 tahun tersebut melarikan diri dari safe house dan menemui Razman Nasution selalu pengacara Vadel Badjideh.
Bahkan, muncul keinginan dari Lolly ingin diadopsi oleh sang pengacara. Selaku orang tua kandung, Nikita Mirzani pun tak tinggal diam.
Baca Juga: Pengacara Nikita Mirzani Perlihatkan Foto Terkini Lolly, Diklaim Sudah Senang dan Sadar
Lolly akhirnya dijemput oleh orang terdekat dari pengacara Nikita Mirzani yang dipanggil dengan sapaan 'Bude' ketika dirawat di RS Polri Kramat Jati. Lolly, kini berada di rumah aman, seperti penuturan Nikita.