Intip Calon Sekolah Baru Ameena, Pantas Didaftarkan Sejak Masih dalam Kandungan Aurel Hermansyah

Husna Rahmayunita Suara.Com
Minggu, 26 Januari 2025 | 20:33 WIB
Intip Calon Sekolah Baru Ameena, Pantas Didaftarkan Sejak Masih dalam Kandungan Aurel Hermansyah
Aurel Hermansyah dan Ameena. [Instagram/@aurel.hermansyah]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Ameena Hanna Nur Atta sudah bersekolah sejak usia dini. Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar bahkan sudah menyiapkan Sekolah Dasar (SD) untuk putri sulung mereka.

Baru-baru ini, Aurel Hermansyah mengunjungi calon sekolah baru Ameena ditemani oleh Ashanty. Kedatangan mereka kali ini untuk mengantarkan Ameena tes.

Menariknya, menurut penuturan Aurel Hermansyah, dirinya sudah mendaftarkan Ameena sekolah sejak dalam kandungan. Sementara itu, Ameena baru genap tiga tahun pada Februari 2025 mendatang.

"Jadi hari ini Mama Nur mau anterin Ameena untuk tes di sekolahnya Ameena yang Mama nur udah daftarin dari dalam perut," ujar istri Atta Halilintar dikutip dari unggahan akun TikTok @aureliehermansyahatta, Minggu (26/1/2025).

Dari hasil penelusuran, rupanya Ameena akan bersekolah di Al Jabr Islamic School, salah satu sekolah elite di Jakarta. Di tempat ini pula, Arsy dan Arsya Hermansyah menimba ilmu.

"Ini entar jadi kakak kelasnya (Ameena), lucu banget," ucap Aurel Hermansyah di depan Arsy Hermansyah dan Ashanty.

Lantas kira-kira berapa biaya sekolah baru Ameena?

Biaya sekolah di Al Jabr Islamic School bervariasi tergantung jenjangnya. Tersedia program pendidikan dari jenjang prasekolah hingga SMA.

Untuk kelas pre-kindergarten atau pra-TK, biaya masuknya Rp20 juta, dengan biaya sekolah Rp2.500.000 per tahun, biaya pembelajaran Rp6.000.000 yang dibayarkan setiap tiga bulan. Belum ditambah seragam Rp850.000 dan PA Fee per tiga bulan Rp90.000. Jika ditotal Rp29.440.000.

Baca Juga: Berapa Lama Ketua RT Menjabat? Atta Halilintar Cengar-cengir Diminta Urus Warga, Aurel Sampai Syok

Ameena Hanna Nur Atta Bikin Gemas! Tampil Percaya Diri Berjalan Bak Model di Jepang (Instagram)
Ameena Hanna Nur Atta Bikin Gemas! Tampil Percaya Diri Berjalan Bak Model di Jepang (Instagram)

Sedangkan untuk program K 1-2, biaya masuknya Rp32.200.000, biaya sekolah Rp2.750.000, tuition fee Rp7.500.000, seragam Rp850.000, dan PA Fee Rp90.000 yang dibayar per tiga bulan. Untuk jenjang pra-SD ini senilai Rp43.390.000.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI