Suara.com - Sepulang umrah, Mahalini Raharja dan Rizky Febian menyambangi kediaman Sule. Sikap Mahalini kepada adik iparnya, Rizwan Fadilah menuai sorotan.
Bukan tanpa sebab, Mahalini tampak mengingatkan Rizwan Fadilah waktu salat maghrib. Saat itu Rizwan atau yang karib disapa Njan asyik duduk menghadap komputer.
"Njan, maghrib Njan," kata Mahalini dilihat dari postingan yang dibagikan ulang akun Instagram @mykylinz, Minggu (19/1/2025).
Mendengar ucapan Mahalini, Sule yang tengah duduk lesehan bersama Rizky Febian terpancing menimpali. Sang komedian terkesan dengan sikap menantunya.
"Diingetin, (tapi) baru asar Neng," timpalnya.
Saat itu, Sule terdengar menjahili Mahalini karena menyebut baru asar. Tapi Mahalini yang mualaf sudah memahami waktu untuk salat Maghrib.
"Bohong," kata Mahalini.
"Dia udah ngerti, ucap Rizky Febian buru-buru menyahut.
Mahalini pun mengaku kalau dia sudah menunaikan salat asar dan justru dites oleh Sule.
Baca Juga: Tips Cantik Pakai Pasmina Meleyot Ala Mahalini, Trendsetter 2025!
"Aku udah (salat) asar," tukas penyanyi asal Bali itu.