Kekayaan Mentereng Maarten Paes, Santai Nginap Bareng Luna Bijl di Amankila Bali Selama 10 Hari

Sabtu, 30 November 2024 | 17:53 WIB
Kekayaan Mentereng Maarten Paes, Santai Nginap Bareng Luna Bijl di Amankila Bali Selama 10 Hari
Intip Potret Memukau Luna Bijl Liburan di Bali Bareng Maarten Paes (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Usai membela Indonesia di laga melawan Arab Saudi beberapa waktu lalu, kiper Timnas Maarten Paes bersama kekasihnya, Luna Bijl tampak berlibur ke Bali. 

Terhitung, keduanya telah memasuki hari ke-10 menikmati keindahan Pulau Dewata. Lucunya, waktu liburan Maaryen Paes dan Luna Bijl yang terbilang cukup lama membuat netizen mempertanyakan soal biaya yang mereka habiskan.

Apalagi, diketahui, Maarten Paes dan Luna Bijl menginap di sebuah hotel mewah bintang 5, Amankila di kawasan Karangasem, Bali. 

"Gw liat2 banyak juga uang bang Paes ya, ga pulang2 dari Amankila," tulis seorang netizen di TikTok.

Maarten Paes bahkan sempat terlihat membalas komentar tersebut. Ia bahkan berharap bisa berada selamanya di Amankila.

"Wish I could stay here forever!," ucap dia. Percakapan ini pun mengundang banyak komentar lucu di X saat diposting ulang oleh akun @koyurim_1 hingga membahas kekayaan sang kiper FC Dallas tersebut.

"Marten Paez konglomerat dari lahir. Bapaknya Victor Paez pengusaha property juga ex pemilik NEC Nijmegen jadi bukan kaleng2," ujar @hen***.

"Paes main bola buat hobi doang kali ya, uangnya mah dah banyak melimpah ruah," tambah @cin***.

"Busettt bagi dia mah seharga oyo itu hotel bintang 5," ucap @din***.

Baca Juga: Segini Kekayaan Alam Mbah Dukun Versi LHKPN KPK, Diam-Diam Maju Pilkada 2024 Jalur Indie

"Guys Paes itu anaknya milyarder Belanda. ga main bola pun hidupnya udah enak," ungkap @coo***.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI