Dampingi Raffi Ahmad Dilantik Jadi Utusan Khusus Presiden, Kebaya Nagita Slavina Disorot: Nah Gini Dong

Farah Nabilla Suara.Com
Selasa, 22 Oktober 2024 | 13:40 WIB
Dampingi Raffi Ahmad Dilantik Jadi Utusan Khusus Presiden, Kebaya Nagita Slavina Disorot: Nah Gini Dong
Raffi Ahmad dilantik jadi Utusan Khusus Presiden didampingi oleh Nagita Slavina. (Instagram/priotralala)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Nagita Slavina menjadi sorotan kala menemani sang suami, Raffi Ahmad yang ditunjuk sebagai utusan khusus Presiden Prabowo Subianto. 

Pada Selasa (22/10/2024), Presiden Prabowo Subianto memanggil sejumlah nama, termasuk Raffi ahmad dan Gus Miftah. Ada tujuh nama yang ditunjuk Prabowo sebagai utusan khusus presiden.

Raffi Ahmad sendiri mendapat jabatan sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Pembinaan Generasi Muda dan Pekerja Seni. Jabatan ini diatur dalam Peraturan Presiden Nomor 137 Tahun 2024. 

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. [Instagram]
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. [Instagram]

Raffi Ahmad yang dilantik pada Selasa pukul 10.30 WIB ini yakin bisa mengemban amanah yang diberikan padanya.

"Alhamdulillah, tadi berjalan dengan ancar dan saya siap bertugas untuk mengabdikan diri kepada bangsa dan negara," kata Raffi Ahmad di Istana Kepresidenan.

Selebriti ini tak hadir sendirian, ia ditemani sang istri Nagita Slavina. 

Penampilan Nagita sendiri mencuri perhatian karena pesonanya. Ibu tiga anak ini hadir dengan pakaian kebaya.

Nagita Slavina. [Instagram]
Nagita Slavina. [Instagram]

"Nah gini dong make up, hairstyle dan bajunya ...minimalis, gak menor tapi terlihat mewah. Kerennnn," puji netizen.

"Pintar Nagita pilih warna kebayanya," ujar netizen lain.

Baca Juga: Sultan Andara Jadi Utusan Khusus Prabowo, Raffi Ahmad Janji Segera Setor LHKPN ke KPK

"Cantik dan nggak too much," timpal warganet lain.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI