Alasan Iqbal Ramadhan Ogah Perjuangkan Statusnya Sebagai Anak Moerdiono di Akta Kelahiran: Biar Almarhum...

Rabu, 04 September 2024 | 15:42 WIB
Alasan Iqbal Ramadhan Ogah Perjuangkan Statusnya Sebagai Anak Moerdiono di Akta Kelahiran: Biar Almarhum...
Potret anak Machica Mochtar, Muhammad Iqbal Ramadhan (Instagram/machicamochtar70)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Muhammad Iqbal Ramadhan enggan memperjuangkan statusnya di mata hukum sebagai putra dari mendiang Letjen TNI (Purn) Moerdiono.

Pernyataan ini blak-blakan diungkap putra Machica Mochtar itu saat menjadi bintang tamu di konten YouTube milik Feni Rose, bersama sang ibu.

Dilansir dari kanal YouTube Feni Rose Official, awalnya Machica Mochtar bercerita tentang perjalanan dirinya ketika memperjuangkan status putranya.

Pedangdut itu kemudian mengungkapkan bila kini ia sudah tak bisa memperjuangkan status Iqbal Ramadhan di mata hukum sebagai putra mendiang Moerdino.

"Kemarin saya sudah bilang sama Iqbal, 'Bunda sudah tidak bisa lagi maju sebagai prinsipalnya. Sudah selesai, sekarang tinggal Iqbal mau apa nggak?'," ujar Machica.

Mendengar penuturan Machica Mochtar, Feni Rose kemudian bertanya apakah pria berusia 28 tahun itu mau memperjuangkan sendiri statusnya di akte kelahiran.

Potret Iqbal Ramadhan saat menjadi bintang tamu di konten YouTube Feni Rose (YouTube/Feni Rose Official)
Potret Iqbal Ramadhan saat menjadi bintang tamu di konten YouTube Feni Rose (YouTube/Feni Rose Official)

"Mau enggak?" tanya Feni Rose.

Iqbal Ramadhan terang-terangan mengaku enggan memperkarakan masalah tersebut. Hal ini dilakukan sebagai bentuk penghormatan dirinya kepada mendiang ayahnya.

"Sejauh ini enggak," jawab Iqbal.

Baca Juga: Pengalaman Machica Mochtar Jadi Istri Siri Mendiang Moerdiono: Tak Boleh Bergaul dan Kerja

"Kenapa?" tanya Feni Rose.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI