Suara.com - Thariq Halilintar tampaknya tidak pernah ragu untuk menghujani pasangannya dengan hadiah-hadiah mewah nan romantis. Salah satu hadiah yang sering diberikannya adalah bunga.
Pengalaman inilah yang diceritakan Thariq saat membuat vlog bersama Aaliyah Massaid serta kakak iparnya, Zahwa Massaid. Awalnya Aaliyah menanyakan jenis bunga favoritnya, yang dengan mudah dijawab oleh Thariq.
"Peonies," jawab Thariq yang langsung dibenarkan oleh Aaliyah, seperti dikutip pada Rabu (28/8/2024).
Setelah itulah Thariq menceritakan pengalamannya membeli bunga peony. Blak-blakan adik Atta Halilintar itu menyebut bunga favorit istrinya itu sebagai jenis bunga yang mahal.
"Tapi aku baru tahu peonies ternyata mahal banget," kata Thariq.
Pengakuan itu langsung membuat Aaliyah penasaran. Pasalnya walaupun sangat menyukai bunga peony, Aaliyah ternyata tidak mengetahui harga dari bunga tersebut.
"Kalau mawar itu kayak Rp15 ribu kan? Peonies kayak Rp500 (ribu), Rp400 ribu," tutur Thariq.
"Buset! Satu tangkai?" balas Aaliyah sampai matanya terbelalak.
"Very expensive," ujar Thariq sambil menganggukkan kepalanya.
Baca Juga: 8 Potret Aaliyah Massaid Honeymoon di Bali, Cuek Meski Dikritik Soal Tak Tahu Hubungan Fuji Thariq
Padahal Thariq pernah memberikan buket bunga peony untuk Aaliyah. Seorang warganet di akun TikTok @/aalthor.hype sampai menghitung berapa kira-kira uang yang mesti digelontorkan Thariq untuk membelikan buket bunga peony tersebut.