Suara.com - Usai dihujat netizen karena mengaku tak pernah antar anak ke sekolah, karena merasa bukan tugasnya, Onadio Leonardo baru-baru ini menunjukkan perubahannya untuk menjadi seorang ayah yang baik.
Melalui percakapannya pada Habib Jafar, Onad, sapaan akrabnya mengatakan jika dirinya baru saja mengantar anaknya ke sekolah, meski baru pulang dari Bali saat waktu subuh.
"Yuhuu. Bib tadi subuh baru balik dari Bali. Anter sekolah dulu gue. Huehuehuehue," tulisnya seperti yang Suara.com kutip di akun Instagram Habib Jafar, Kamis (25/7/2024).
Onad juga turut mengirim potretnya saat tengah bersama sang anak di sekolah. Saat itu, ia tampak menggandeng putranya Juan Gianluca Leonardo Wage yang mengenakan kemeja oranye dan tas ransel.
Menariknya saat itu netizen tampak salah fokus dengan ekspresi putra Onad yang dinilai tampak ceria. Seolah, ia benar-benar merasa bahagia karena akhirnya diantar sang ayah ke sekolah.
Potret ini pun langsung mendapatkan berbagai tanggapan netizen hingga banyak yang mengapresiasi sikap Onad yang langsung berubah menjadi lebih baik usai ditegur oleh Deddy Corbuzier hingga Habib Jafar.
"Onad itu cuma gapaham, tp sekali tau dia mau belajar, mau nerima saran bukannya ngotot jd suami/ayah yg patriarki ini baru laki yang keren," kata @men****.
"Onad itu bukan sosok suami red flag tapi keliatan dulu kurang peran ayah jadi onad ngelakuin yang ayahnya lakuin dulu, tapi kalo dikasi tau mau belajar onad," ujar @and*****.
"Lihat lah onad anakmu sebahagia itu," ungkap @chr*****.
Baca Juga: Onad Sebut Antar Jemput Anak Tugas Ibu, Bukti Indonesia Masuk Negara Fatherless?
"Ngga semua suami bisa lho, yang dikritik, terus mau berubah. Ini keren banget," tambah @hbn****.