Baby Azura Pilih Ambil Uang saat Tedak Siten, Anak Aurel dan Atta Didoakan Jadi Miliarder

Senin, 08 Juli 2024 | 13:15 WIB
Baby Azura Pilih Ambil Uang saat Tedak Siten, Anak Aurel dan Atta Didoakan Jadi Miliarder
Keluarga Kecil Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Saat Tedak Siten Baby Azura (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah menggelar acara tedak siten untuk anak keduanya, Azura Humaira Nur Atta pada Minggu (7/7/2024).

Acara tersebut dihadiri keluarga besar dari pihak Aurel dan Atta Halilintar. Semua keluarga mengenakan busana bertema Jawa dalam acara tedak siten tersebut.

Sementara itu, Atta Halilintar tampak mengenakan busana coklat. Aurel dan kedua anaknya juga memakai kebaya berwarna coklat senada dengan aksen bunga-bunga yang dipadukan dengan kain batik.

Saat prosesi tedak siten dimulai, Azura terlihat anteng di gendongan sang ayah. Sementara itu, Aurel Hermansyah mengelap kaki anak keduanya setelah dibasuh.

Azura kemudian dituntun oleh sang ayah, Atta Halilintar untuk menaiki sebuah tangga lumbung berwarna putih.

Acara Tedak Siten Azura anak ke-2 Atta dan Aurel (Instagram/@attahalilintar)
Acara Tedak Siten Azura anak ke-2 Atta dan Aurel (Instagram/@attahalilintar)

Saat tedak siten, cucu kedua Anang Hermansyah ini diberikan beberapa pilihan benda di depannya.

Dalam video yang diunggah akun TikTok @/maya_8077, ada sejumlah mainan dan uang. Alih-alih memilih mainan, Azura justru lebih tertarik untuk mengambil uang di hadapannya.

Warganet menduga anak kedua Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ini kelak akan menjadi miliarder karena memilih mengambil dua lembar uang saat tedak siten.

"Adek bakalan jadi milyarder," tulis warganet.

Baca Juga: Amora Lemos Tenteng Tas Rp37 Juta di Tedak Siten Azura, Gayanya Dikomentari: Seanggun Itu

Jika seorang anak memilih uang saat prosesi tedak siten, kelak rezekinya dipercaya akan lancar.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI