Suara.com - Tak cuma kemewahan pestanya, pernikahan Putri Isnari dan Abdul Azis mencuri perhatian banyak pihak karena keberadaan tiga wanita yang menjadi istri Haji Alwi Ruslan.
Sebagai pengingat, Haji Alwi Ruslan yang merupakan ayah mertua Putri DA 4 mempunyai 3 orang istri. Ketiga wanita cantik itu pun ikut hadir di pernikahan Putri dengan penampilan cetar, termasuk memakai tas emas.
Salah satunya adalah Suci KDI yang juga dikenal sebagai Suci Golek. Istri termuda Haji Alwi Ruslan terlihat memadukan semua busana dan penampilannya di pernikahan Putri dengan perhiasan emas.
Salah satunya di momen siraman Putri dan Azis, di mana Suci terpantau mengenakan gamis berwarna hijau sage yang dilengkapi dengan beberapa perhiasan emas. Terlihat Suci juga membawa tas emas berukuran kecil yang dipakainya juga di beberapa kesempatan lain sepanjang pernikahan Putri.
Dilihat di unggahan Instagram-nya, tas emas dengan desain seperti Chanel Flap Bag yang ikonik itu didapatkan dari salah satu toko di Samarinda, Kalimantan Timur. Tak main-main, harga dari tas tersebut diperkirakan mencapai ratusan juta Rupiah.
Hal ini terlihat di highlight bertajuk Tas Emas di akun resmi toko emasnya. “Untuk modelnya sendiri dia model kayak flip bag gitu. Ini bisa dijadiin clutch, tinggal dibuka aja rantainya,” ucap narator video.
“Kalau mau dijadiin sling bag bisa banget, panjangnya sekitaran di sini (pinggang), dan ini space-nya banyak meskipun modelnya kecil,” lanjutnya, seperti dikutip pada Selasa (30/4/2024).
Yang menarik adalah keterangan tambahan yang dituliskan di video, “Cuman ada 1 pcs omo omo aigo.”
Dengan kata lain, tas emas berbentuk Chanel Flap Bag itu kemungkinan besar hanya ada satu-satunya dan berujung dibeli oleh ibu mertua Putri Isnari. Lantas berapa harga dari tas emas tersebut?
Baca Juga: Suami Putri Isnari Lewat, Prestasi Pacar Lady Rara Setara Penghargaan Oscar

Masih dikutip dari keterangan videonya, tertera tulisan, “Start from 182,32 GR/70.”