Adu Gaya La Lembah Manah Vs Ameena, Sama-sama Sudah Kenal Gucci dan Fendi Sejak Dini!

Dinda Rachmawati Suara.Com
Minggu, 24 Maret 2024 | 04:10 WIB
Adu Gaya La Lembah Manah Vs Ameena, Sama-sama Sudah Kenal Gucci dan Fendi Sejak Dini!
Adu Gaya La Lembah Manah dan Ameena Hanna Nur Atta (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - La Lembah Manah dan Ameena Hanna Nur Atta merupakan dua balita menggemaskan yang bahkan memiliki penggemar sendiri. Lahir di tengah keluarga dengan latar belakang publik figur membuat keduanya tentu sudah akrab dengan sorotan publik. 

Sebagai putri dari Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka dan Selvi Ananda, kemunculan La Lembah Manah seringkali ditunggu-tunggu banyak orang. Terlebih soal outfitnya yang selalu membuat mereka terlihat lucu.

Begitu juga Ameena Hanna Nur Atta yang kerap tampil di media sosial orangtuanya dengan busana yang mentereng. Lantas, bagaimana detil keduanya jika dibandingkan? Berikut adu gaya cucu Krisdayanti dan cucu Presiden Joko Widodo (Jokowi) seperti yang Suara.com rangkum.

La Lembah Manah

Sepatu La Lembah Manah saat nge-mall. (TikTok/benpro.tv)
Sepatu La Lembah Manah saat nge-mall. (TikTok/benpro.tv)

Putri Wakil Presiden atau wapres terpilih itu pernah terlihat mengenakan busana branded saat sedang bermain dengan kakek neneknya, Presiden Jokowi dan Iriana Jokowi.

Saat itu, Lembah mengenakan dress selutut yang diketahui berasal dsri brand Gucci, yakni Children’s Double G Cotton Dress.

Sesuai namanya, dress tersebut dipenuhi dengan motif berupa dua huruf G yang berdempetan layaknya logo Gucci. Lalu terdapat kerah cantik berwarna putih di bagian lehernya. Ditilik di situs resmi Gucci, dress tersebut dijual seharga USD 795 atau setara dengan Rp12,54 juta.

Sementara sepatunya, pada kesempatan berbeda, Lembah juga pernah kedapatan memakai brand Italia, Fendi saat berjalan-jalan ke The Park Mall Solo.

Hal ini terungkap dari pola yang ada di seluruh bodi sepatu tersebut sekaligus bagian stretch di bagian tengahnya. Sepatu Lembah terbuat dari clafskin leather alias kulit sapi muda dengan logo huruf "F" khas Fendi.

Baca Juga: Bikin Melongo! Segini Harga Sneaker Yusril Ihza Mahendra Saat Dampingi Prabowo

Sepatu dengan tipe junior ballerina jacquard fabric itu harganya menurut situs resminya dibanderol berkisar 590-650 USD atau Rp9,1-Rp10 juta.  

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI