Beda Honor Manggung Inul Daratista Dulu dan Sekarang, Pantas Enteng Belanja Habis Rp100 Juta

Nur Khotimah Suara.Com
Senin, 18 Maret 2024 | 19:47 WIB
Beda Honor Manggung Inul Daratista Dulu dan Sekarang, Pantas Enteng Belanja Habis Rp100 Juta
Inul Daratista [Instagram]
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Inul Daratista belakangan viral karena menghabiskan sekitar Rp100 juta untuk belanja di sebuah swalayan ternama. Struk belanjaan Inul Daratista viral usai dibagikan oleh karyawan swalayan tersebut.

Dalam struk tersebut, Inul Daratista nampak membeli banyak sekali barang, mulai dari beras, sepatu pria, celana jeans, hingga sepatu perempuan. Total belanjaan Inul mencapai Rp109.326.500 juta.

Tentu angka ini sangat besar untuk sekali belanja. Namun jika dibandingkan dengan sumber penghasilan Inul Daratista, rasanya uang Rp100 juta tidak terlalu fantastis bagi pelantun "Goyang Inul" tersebut.

Inul Daratista memang diketahui memiliki beberapa sumber penghasilan, salah satunya adalah honor manggung sebagai penyanyi dangdut. Kabarnya honor manggung Inul meroket dibandingkan bayaran pertamanya dulu, lho.

Dulu honor manggung Inul Daratista dikabarkan hanya Rp25 ribu untuk sekali tampil. Lantas, bagaimana dengan honor penyanyi cantik itu sekarang?

Honor Manggung Inul Daratista Dulu

Inul Daratista menceritakan perjuangannya ketika merintis karier sebagai penyanyi dangdut melalui unggahan Instagram. Dalam unggahan tersebut, Inul pun mengungkap honor manggungnya ketika masih menjadi pendatang baru.

Menurut cerita Inul Daratista, penghasilannya dari manggung pada saat itu hanya berkisar mulai dari Rp25 ribu sampai Rp100 ribu. Dengan penghasilan yang terbatas, Inul tidak bisa membeli banyak kostum manggung.

"Inikan yang dulu jadi masalah gede, bajune kayak baju senam?! sama ama geol ngebor yang banyak artis dungdat lain susah niru gayaku?" tulis Inul Daratista, seperti dikutip dari Instagram pada Senin (18/3/2024).

Baca Juga: Disebut Jadi Selingkuhan Aden Wong, Spiritualis Bongkar Cara Tisya Erni Gaet Pria Pakai Susuk

"Maklum jaman dulu baju kiloan dan seadanya sing penting ora mudo/telenjong. Gimana mo punya baju mahal honor show 25 ribu-100 ribu paling banter dibagi ke emak sisane buat beli bahan kiloan, dan beda viva no5," imbuhnya.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI