Cuma Bawa Baju di Badan ke Bali, Ini 5 Potret Anggun dan Berkelas Aaliyah Massaid Rayakan Ultah: Tenteng Tas Rp57 Juta!

Dinda Rachmawati Suara.Com
Minggu, 10 Maret 2024 | 08:22 WIB
Cuma Bawa Baju di Badan ke Bali, Ini 5 Potret Anggun dan Berkelas Aaliyah Massaid Rayakan Ultah: Tenteng Tas Rp57 Juta!
Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Rayakan Ultah di Bali (Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Aaliyah Massaid tampil mempesona saat merayakan ulang tahunnya di Bali bersama Thariq Halilintar dan para sahabatnya. Meski ia mengaku kejutan yang diberikan kekasihnya itu membuatnya tak sempat berkemas, sampai-sampai hanya membawa baju di badan saja.

Rupanya, untuk mengatasi hal itu, Thariq Halilintar sudah bekerja sama dengan fashion stylist Erich Al Amin. H-1 keberangkatan, adik Atta Halilintar tersebut memintanya menyiapkan baju untuk Aaliyah Massaid yang akan dipakainya di Bali.

Hal tersebut dibocorkan sang fashion stylist di Instagram pribadinya. Mengunggah tangkapan layar percakapannya dengan Thariq Halilintar. Sebuah usaha lain yang dilakukan mantan kekasih Fuji itu untuk wanita yang ia cintai. 

"Tolong ya seng. Dibawa tanggal 8 subuh, jadi malem udah di aku nih baju-baju semua tanggal 7 hehe," tulis Thariq Halilintar. 

"Senang bisa menjadi bagian birthday surprise @aaliyah.massaid. seperti biasa ya @thariqhalilintar minta dicariin baju cuma sehari," tulis Erich Al Amin.

Jadi, inilah salah satu penampilan anggun dan berkelas yang disiapkan Erich Al Amin dan Thariq Halilintar untuk Aaliyah Massaid. 

Pada salah satu kesempatan, Aaliyah Massaid tampak tampil anggun dengan sebuah long dress beraksen sulam di bagian dada yang indah. Dress tersebut dibuat dengan model regular fit, dengan garis leher bulat rapi dan kancing di bagian tengah depan.

Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Rayakan Ultah di Bali (Instagram)
Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar Rayakan Ultah di Bali (Instagram)

Menurut penelusuran Suara.com, dress lengan panjang berdetil puff yang santun, dengan ruffle di bagian bawa rok ini adalah keluaran dari brand Mark and Spencer, yakni Pure Cotton Broderie Midaxi Waisted Dress yang menurut situs resminya dijual 78 Euro atau sekitar Rp1,3 juta.

Penampilan Sopan dan Anggun Aaliyah Massaid di Bali (Instagram)
Penampilan Sopan dan Anggun Aaliyah Massaid di Bali (Instagram)

Sedangkan untuk melengkapi penampilannya ini, Aaliyah Massaid mengenakan flat sandal dengan model ruffle unik berwarna hijau dan sebuah tas mungil dari brand Prancis Goyard, yakni Goyardine Anjou Navy Mini Tote Bag Palladium Hardware yang harganya mencapai USD 3650 atau setara dengan Rp57 jutaan menurut situs Madison Avenue Couture.

Baca Juga: Fashion Stylist Bongkar Fakta Menarik di Balik Baju Aaliyah Massaid saat Dapat Kejutan Ultah di Bali

Aaliyah Massaid Rayakan Ultah di Bali Bersama Sahabat (Instagram)
Aaliyah Massaid Rayakan Ultah di Bali Bersama Sahabat (Instagram)

Aaliyah Massaid juga tampil cantik alami dengan makeup minimalis yang menonjolkan kecantikannya. Ia terlihat memadukannya lipstik berwarna peach dan mascara. Rambutnya dikuncir setengah ke belakang dan mengenakan kalung couple dengan Thariq Halilintar.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI