Suara.com - Amy Qanita dan Rieta Amilia sedang berlibur di Jepang bersama dengan rombongan keluarga besarnya. Potret kebersamaan ibu Raffi Ahmad dan Nagita Slavina saat sedang liburan di Jepang ini dapat dilihat melalui unggahan media sosial masing-masing.
Melalui sejumlah foto maupun video yang ada, terlihat potret ketika Amy Qanita dan Rieta Amilia membawa tas mewah saat berada di Jepang. Hal ini tentu tak lagi mengherankan, mengingat keduanya memang memiliki hobi mengoleksi tas-tas mahal.
Amy Qanita dalam salah satu momen terlihat menenteng tas Louis Vuitton Neverfull BB yang dibanderol dengan harga Rp39 juta. Sementara, di lain kesempatan Rieta Amilia tampak mengenakan Louis Vuitton model waist pouch berharga Rp19 jutaan.
Terlepas dari kedua besan tersebut yang terciduk memakai tas Louis Vuitton, diketahui bila Amy Qanita dan Rieta Amilia juga memiliki sejumlah tas-tas dari brand Hermes. Lalu, seperti apa koleksi tas tersebut? Simak di bawah ini.
Koleksi Tas Hermes Amy Qanita

Berikut adalah beberapa koleksi tas Hermes milik mertua Nagita Slavina yang harganya bergitu bervariasi, mulai seratus hingga tiga ratus jutaan.
1. Hermes 32 Vert Olive Clemence Leather Retourne Kelly
Tas Hermes 32 Vert Olive Clemence Leather Retourne Kelly ini pernah dipakai oleh Amy Qanita saat berlibur di Jepang beberapa waktu silam. Tas ini diketahui dibanderol dengan harga sekitar Rp189 juta.
2. Hermes 30 Rouge Vif Togo Gold Hardware Perfect Lipstik Red
Baca Juga: Liburan Bareng Keluarga Raffi Ahmad ke Jepang, Fadil Jaidi Dapat Tugas Spesial
Amy Qanita juga memiliki tas Hermes tipe 30 Rouge Vif Togo Gold Hardware Perfect Lipstik Red. Tas yang dibanderol dengan harga Rp382,5 juta ini dipakai ketika dirinya sedang berada di luar negeri.