Suara.com - Keunggulan Paslon 02 Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka membuat keluarga mereka ikut menjadi sorotan publik. Bahkan belakangan warganet ramai membandingkan Titiek Soeharto dan Selvi Ananda yang digadang-gadang akan menjadi Ibu Negara.
Salah satu yang mencuri perhatian adalah kecintaan Titiek dan Selvi terhadap barang-barang branded. Dilihat dari akun TikTok @fashionpejabat, tas dari rumah mode asal Prancis, Chanel, menjadi merek unggulan Titiek dan Selvi.
Namun siapa menyangka koleksi tas Chanel Selvi ternyata jauh lebih mentereng dan mahal ketimbang milik Titiek? Padahal harta kekayaan Titiek sampai menyentuh angka Rp500 miliar lebih, alias 20 kali lipat lebih banyak daripada milik Gibran yang cuma melaporkan sebanyak Rp26 miliar.
Memangnya seperti apa koleksi tas Chanel Titiek Soeharto dan Selvi Ananda?
Tas Chanel Titiek Soeharto

Dilihat di akun TikTok @fashionpejabat, Titiek Soeharto biasanya mengenakan tas Chanel kala menghadiri acara-acra formal.
Beberapa koleksinya antara lain Chanel Vintage Medium Diana Shoulder Bag berwarna putih yang dibanderol seharga Rp148,2 juta serta Chanel Vintage Medium Classic Flap Bag berwarna senada dengan nilai Rp150,2 juta.
Anak keempat Soeharto itu juga pernah kedapatan membawa tas Chanel Tweed Classic Flap Bag dengan desain kompleks yang menarik. Menurut situs The Real Real, tas tersebut dibanderol seharga Rp70,2 juta.
Tas Chanel Selvi Ananda
Baca Juga: Jawaban Addie MS Saat Ditawari Jadi Menteri Prabowo-Gibran: Gue Bangga Jadi Musisi

Sedangkan menurut akun TikTok @fashionpejabat, Selvi Ananda memiliki koleksi tas Chanel yang totalnya sampai senilai Rp800 juta. Berbeda dari Titiek Soeharto, Selvi juga beberapa kali memakai tas branded tersebut saat berada di kegiatan informal hingga sekadar berjalan-jalan bersama keluarga.