Suara.com - Pertunangan Ayu Ting Ting dan Lettu Muhammad Fardana masih terus menjadi sorotan. Acara lamaran itu baru saja diselenggarakan pada 4 Februari 2024.
Jika menikah nanti, pernikahan Ayu dan Fardana akan menjadi yang kedua. Pasalnya Ayu sudah pernah menikah sebelumnya dengan Enji Baskoro.
Soal perjalanan cinta, pertemuan Ayu dan Fardana dengan Ayu dan Enji di masa lalu rupanya diawali hal yang sama namun berbeda di tengah cerita.
Berikut beda kisah cinta Ayu dan Muhammad Fardana dengan masa lalunya Enji Baskoro.
Kisah Cinta Ayu dan Muhammad Fardana
![Potret lamaran Ayu Ting Ting dan Muhammad Fardana [TikTok]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2024/02/09/35008-potret-lamaran-ayu-ting-ting-dan-muhammad-fardana-tiktok.jpg)
Pada acara Bronis Trans tv, Ayu menyebutkan bahwa ia baru mengen Fardana pada Januari 2024 lalu. Keduanya dipertemukan oleh orangtua masing-masing.
"Dari orangtua, sesama orangtua yang ngenalin dan saling ngejodohin, semi taaruf kali ya," ujar Ayu Ting Ting.
"Awal kenal Januari. Lamaran terjadi belum ada sebulan kali ya," imbuhnya.
Ayu mengaku bahwa awal kenal, ia hanya berhubungan dengan Fardana melalui telepon.
Baca Juga: Harapan Jadi Suami Ayu Ting Ting Sudah Pupus, Ivan Gunawan Langsung Todong Pesanan Seragam Keluarga
"Berapa kali ketemu kayak klop aja, nyambung satu sama lain," lanjutnya.