Suara.com - Putri Ameerah menjadi salah satu anggota keluarga kerajaan Brunei Darusaalam yang menjadi perhatian dalam royal wedding antara Pangeran Mateen dan Anisha Rosnah.
Pasalnya, penampilan wanita bernama lengkap Ameerah Wardatul Bolkiah ini terlihat begitu anggun kala berfoto dengan sang kakak ipar, Anisha Rosnah yang saat itu akan menjalani prosesi Berbedak Pengantin.
Dalam foto itu, adik bungsu Pangeran Mateen ini terlihat cantik mengenakan setelan baju kurung berwarna biru navy dengan hijab senada. Menariknya, Putri Ameerah tampak menenteng sebuah tas unik berbentuk kepala karakter Hello Kitty.
Tas ini menjadi perhatian banyak orang sebab lebih terlihat seperti mainan. Namun, hal yang mengejutkan, itu bukanlah sembarang tas, melainkan keluaran brand mewah America Judith Leiber.

Tas yang dikenakan Putri Ameerah sendiri merupakan salah satu koleksi kolaborasi dengan Sanrio, yang dibanderol dengan harga yang cukup fantastis, yakni sekitar 4695 USD atau sekitar Rp73,2 jutaan.
Tentu saja potret Putri Ameerah dengan tas Hello Kitty lucu ini langsung menjadi perhatian banyak netizen, termasuk saat akun TikTok @huhjyeah.
"Bener bener mirip tas mainan ponakanku," ujar @aisyxxxx.
"That was a diamond kitty bag btw," kata @hanxxxx.
"70 jutaan mah murah bgt bagi mereka," tambah @venuxxxx.
Baca Juga: Gaji di DPR Capai Ratusan Juta, Krisdayanti Punya Tas Hermes Harga Nyaris Rp2 Miliar
"Tema childhood tp harga bukan around kanak2's price," ucap @hmmxxxx.