Suara.com - Atta Halilintar sempat menjalin hubungan asmara dengan beberapa wanita sebelum menikahi Aurel Hermansyah. Salah satu mantan kekasih kakak Thariq Halilintar tersebut adalah Nabilla Aprillya.
Lantas, bagaimana kabar terbaru dari salah satu mantan kekasih Atta Halilintar tersebut?
Berikut merupakan uraian singkat mengenai Nabilla Aprillya, wanita yang pernah diajak menikah oleh anak sulung Lenggogeni Faruk.

Nabilla Aprillya dan Atta Halilintar sempat menjadi sepasang kekasih pada 2018 silam. Hubungan keduanya pun terbilang singkat, yaitu hanya 8 bulan. Keduanya putus lantaran banyak cekcok dan tak saling merasa cocok.
Lebih lanjut, beda dengan saat berpacaran dengan Atta Halilintar, Nabilla Aprillya memilih untuk melepas hijab usai putus. Hal ini seperti yang dapat dilihat melalui unggahan Instagram-nya @/bae_biiiiiii.
Melalui akun Instagram-nya, Nabilla Aprillya kerap mengunggah aktivitas kesehariannya. Dari sini juga diketahui jika wanita tersebut hobi naik motor gede dan travelling.
Alasan Nabilla Aprillya Lepas Hijab

Saat berpacaran dengan Atta Halilintar, Nabilla Aprillya sempat mengenakan hijab. Ia bahkan berkomitmen untuk menjadi sosok lebih baik.
Namun, ia membantah berhijab karena paksaan dari Atta Halilintar yang dullu menjadi kekasihnya. Nabilla Aprillya menyebut jika pria kelahiran 1994 itu memberikan dukungan untuknya.
"Enggak ada paksaan berjilbab dari Atta. Tapi pas pacaran dia kasih masukan. Kenapa enggak lebih baik kamu perbaiki pakaian kamu. Jadi pas sama dia, dia support jadi aku terdorong," ungkap Nabilla.