Suara.com - Putri Marshanda dan Ben Kasyafani, Sienna Ameera Kasyafani kini telah tumbuh menjadi anak yang cantik. Ia bahkan sudah mantap berhijab di usianya yang baru menginjak 10 tahun.
Penampilan terbarunya itu tampak saat Sienna dan Marshanda menjadi bintang tamu podcast bersama Daniel Mananta. Akun TikTok nenden504 berbagi potongan video yang menunjukkan penampilan terbaru Sienna.
Daniel Mananta mengungkapkan ia terkejut melihat Sienna datang dengan hijab. "Gue jujur kaget, lho, Sienna masuk dengan hijab. Apa ini diminta kamu (Marshanda) atau Ben?" Tanya Daniel Mananta penasaran.
Sienna kemudian membantah hal tersebut dan mengungungkapkan memakai hijab itu karena keinginannya sendiri. Awalnya, ia memakai hijab untuk menutupi rambut berwarnanya di sekolah.
"Aku tuh sempat cat rambut, terus aku ke sekolah, guru aku bilang suruh cat balik karena sudah mau ujian. Jadi aku mulai pakai hijab, tapi karena aku suka pakai hijab jadi aku mulai pakai ke mana-mana," ungkap Sienna.
Awalnya, Sienna hanya ingin memakai hijab saat di sekolah saja. Namun, ia ternyata justru semakin nyaman memakai hijab dan mulai menggunakannya saat berpergian ke manapun.
"Jadi itu dari dirinya sendiri (keinginan berhijab)," timpal Marshanda. Saat itu, Sienna memang tampil menawan dengan hijab abu-abu yang ia padukan dengan atasan biru bergaris dan celana jeans.
Tak dipungkiri, Sienna tampak menawan dengan hijab. Dalam kesempatan itu, Sienna juga mengungkapkan rasa syukur atas hubungan Marshanda dan Ben Kasyafani yang masih baik hingga saat ini meski telah bercerai.
Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi video tersebut.
Baca Juga: Daniel Mananta Minta Marshanda Baca Alkitab, Warganet Mendadak Curiga: Ada Maksud Terselubung?
"Anak tercantiknya artis tuh anak Marshanda sama anak Nia Ramadhani," komentar seorang warganet.