Suara.com - Sebagai selebriti yang dikenal tajir melintir, Nagita Slavina kerap menggunakan barang mewah. Busana, tas, sepatu, hingga aksesoris yang ia gunakan memiliki harga jutaan bahkan miliaran rupiah!
Salah satu contohnya seperti yang tampak dalam unggahan akun Instagram hermes.selebriti. Dalam foto yang dibagikan, Nagita Slavina sedang berfoto bersama Ayu Dewi, dan Aurel Hermansyah.
Penampilan ibu dua anak itu seperti biasa tampak modis meski simpel. Ia memakai kemeja lengan pendek yang dipadukan dengan celana ungu yang mengkilat.
Rambut panjangnya pun ia cepol ke belakang agar lebih ringkas. Meski penampilannya sekilas tampak santai, siapa sangka, tas yang ia gunakan memiliki harga fantastis.
Tas berukuran mungil itu berasal dari rumah mode mewah asal Prancis, Hermes. Nagita Slavina memakai Hermes 'Quelle Idolle' picto kelly doll nata, chai, mauve sylvestre and lime epsom leather with palladium hardware.
Tas ini dibanderol dengan harga USD74.500 atau sekitar Rp1,1 miliar. Angka ini tentu sangat mengejutkan untuk sebuah tas mungil.
Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi foto tersebut.
"Rp1 Miliar lebih tas doang, imut lagi tasnya," komentar seorang warganet.
Warganet lain ikut berkomentar. "Wow, selain Syahrini, Nagita Slavina juga bisa disebut kolektor Hermes kali ya," ujar warganet ini.
Baca Juga: Super Gemes! Begini Reaksi Rayyanza ketika Sus Rini Jatuhin Makanannya
"Syahrini punya tas ini juga nggak ya? Penasaran," tulis warganet lainnya di kolom komentar.