Suara.com - Nathalie Holscher belakangan menjadi sorotan usai mengaku jika nafkah yang diberikan mantan suaminya Sule sebanyak Rp25 juta perbulan tak cukup untuk keperluan putra semata wayangnya Baby Adzam.
Pasalnya, menurut Nathalie Holscher, sepatu branded sang putra saja dibelinya dengan harga Rp10 juta per pasang. Untuk membuktikan hal tersebut, wanita 30 tahun itu pun menunjukkannya di TikTok.
Bahkan, Nathalie mengatakan jika akan membagikan deretan sepatu milik Baby Adzam yang sudah kekecilan pada para pengikutnya. Di antaranya sepatu tersebut ada merk Nike, Dior, Vans, New Balance, Burberry dan masih banyak lagi.
"Assalamualaikum. Hari ini aku mau bagi-bagiin sepatu yang udah gak muat. Sepatunya Adzam untuk semua followers aku," kata perempuan berdarah Belanda itu seperti yang Suara.com kutip Selasa (25/7/2023).
"Ini dia sepatunya Adzam. Nah, di sini ada Nike. Tuh ya ada Nike of White. Ada Burberry, ada Dior, Adidas, dan semuanya banyak banget," ucapnya.
Nathalie tidak memberikan sepatu-sepatu tersebut secara cuma-cuma. Ia memberikan tantangan kepada para followers-nya yang ingin mendapatkan sepatu-sepatu tersebut.
Tantangannya adalah untuk menggombali Adzam sebaik mungkin dan Nathalie akan memilih beberapa pemenang yang akan menerima sepatu-sepatu tersebut.
Video ini pun mendapatkan berbagai macam komentar. Tak sedikit yang ikut give away yang dilakukan Nathalie. Namun, tak sedikit yang ikut mengomentarinya dengan nada miring, saat akun @bukan.lambeturah mengunggah video itu kembali.
"Membesarkan anak itu tidak mahal,yg mahal itu gengsinya," kata @mrmsxxxxx.
"Pantes aja ga cukup 25jt," ujar @vwifxxxxx.