Suara.com - Seorang wanita berbagi pengalaman tak terduga ketika naik ojek menuju salah satu air terjun di Bali. Tanpa diduga, ojek yang ia tumpangi tersebut pernah memboncengi anggota boygroup K-Pop.
Boy group yang dimaksud adalah TXT, yakni ketika mereka tengah melakukan syuting video klip berjudul 'Sugar Rush' di Bali. Ojek itu mengatakan membawa anggota TXT menuju air terjun Banyu Wana, salah satu lokasi syuting video klip tersebut.
"Aku ketemu abang ojek yang bonceng TXT di Air Terjun Banyu Wana. Pas perjalanan ke sana jalan kaki, aku dengar ada yang nyeletuk, 'Ke sana, Dek! Bagus buat spot foto. Boyband TXT pernah ke sana.' Aku langsung noleh, kebetulan aku ngikutin temenku yang hampir salah jalan," tulis wanita tersebut dalam cuitan di akun Twitter beomizza.
Ia juga menunjukkan foto air terjun itu yang memang tampak indah dan menawan. Ketika pulang, wanita ini memutuskan untuk naik ojek karena sudah lelah hingga kaki terasa gemetar.
Baca Juga: 4 Air Terjun Eksotis di Bali, Tawarkan Pesona Alam yang Indah
Pada momen inilah wanita tersebut berbincang dengan tukang ojek yang mengantar anggita TXT. Ternyata, para staf dan anggota menyewa para ojek dengan total mencapai sekitar Rp4 juta.
"Buat yang nanya, Rp4 juta itu totalnya, ya. Sama yang nanya motornya kayak gimana, kurang lebih sejenis kayak gini," lanjutnya sambil menunjukkan potret motor Supra X.
Wanita ini juga menyebutkan bahwa dari pintu masuk menuju air terjun cukup sempit dan berjarak sekitar 1 kilometer. Selain itu, jalan yang harus ditempuh naik turun sehingga ada ojek yang menawarkan jasanya.
"Abangnya baik juga, aku dikasih potongan harga dari Rp30 ribu jadi Rp25 ribu," puji wanita ini.
Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi cuitan ini.
Baca Juga: Seorang Ibu di Cisompet Garut Melahirkan di Semak-semak Belakang Pangkalan Ojek, Begini Kronologinya
"Bayangin anak TXT yang tingginya di atas rata-rata apalagi Soobin naik motor bebek terus kakinya nekuk," tulis warganet di kolom komentar.
Warganet lain ikut berkomentar. "Kok, sama, tapi aku versi mas driver atau tour guide, waktu ke Kebun Bedugul Bali masnya tiba-tiba berhenti dan bilang, 'Dek nggak mau foto di sini? Tempat syuting boyband Korea.' Sepupuku refleks teriakm 'Astaga, TXT.' Benar-benar di luar prediksi BMKG bisa foto di pohon ini," ujar warganet tersebut.
Sementara itu, hingga Senin (5/6/2023), unggahan ini sudah sidukai oleh lebih dari 19 ribu akun di Twitter.