Unggah Foto Romantis Pakai Tas LV dan Sepatu Chanel, Erina Gudono Kena Sentil Netizen: Katanya Merakyat!

Rabu, 22 Februari 2023 | 07:53 WIB
Unggah Foto Romantis Pakai Tas LV dan Sepatu Chanel, Erina Gudono Kena Sentil Netizen: Katanya Merakyat!
Erina Gudono kena sentil netizen karena pakai barang mewah. (Dok. Instagram)
Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

Suara.com - Erina Gudono bagikan foto romantis dirinya bersama Kaesang Pangarep saat bulan madu ke Eropa dua bulan lalu. Namun perhatian netizen malah terfokus pada barang mewah impor yang dikenakannya, karena berlawanan dengan perintah Presiden Joko Widodo untuk menggunakan produk dalam negeri!

Dalama foto tersebut, keduanya berpose di atas perahu juga di depan gedung. Bukan hanya gaya mereka yang romantis Erina juga menuliskan caption yang puitis pada postingan tersebut. Puteri Indonesia DI Yogyakarta 2022 itu menuliskan tentang jodoh yang bisa datang dengan cara yang paling lucu.

"Bisa saja dia orang yang mengetahuimu jauh bertahun-tahun lalu, bisa saja garis hidup kalian tiba-tiba dipertemukan sedemikian rupa, bisa saja dia orang yang di matamu menyebalkan, yang kita suka abaikan, tapi diam-diam dia tidak berhenti memperjuangkan dan mendoakan," tulis Erina, dikutip Rabu (22/2/2023).

Ia juga mengungkapkan kalau Kaesang sering bercerita tentang sikap Erina yang ternyata sangat cuek ketika didekati oleh putra bungsu Presiden Joko Widodo itu. Erina heran dengan sikap Kaesang yang bisa begitu sabar saat mendekatinya

"Aku selalu bersyukur dan berdoa karena kami baru mau memulai hidup yang kata orang hidup yang betulan. Hidup yang tidak membutuhkan kita untuk sekali jatuh cinta, tetapi berkali-kali jatuh cinta pada orang yang sama," tuturnya.

Tetapi, gaya foto dan caption romantis itu seolah diabaikan oleh sejumlah netizen yang justru salah fokus dengan fesyen item yang digunakan Erina.

Beberapa netizen sadar kalau Erina memakai barang branded luar negeri yang harganya tentu tidak murah. Bahkan menyindir pasangan itu dengan wejangan Presiden Jokowi yang meminta masyarakat memakai produk lokal.

"Tasnya LV, sepatu chanel, pak presiden minta tingkatkan belanja produk dalam negeri," tulis @adhixxx.

Komentar itu pun tuai pro kontra dari netizen lain. Beberapa ikut dibalas dengan menyebut Selvi Ananda, menantu pertama Presiden Jokowi itu juga kerap memakai tas mewah. Ada pula yang tidak setuju karena Erina sebenarnya juga berasal dari keluarga berada dengan mendiang ayahnya merupakan guru besar sekaligus profesor di Universitas Gadjah Mada.

Baca Juga: Ria Ricis Pecicilan Padahal Introvert Jadi Omongan, Tentengan Erina Gudono Saat Bulan Madu Harganya Ratusan Juta

"Istri Walikota Solo malah tasnya Hermes, sepatunya Valentino, sosialita abis," balas @blaxxxx.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI