Suara.com - Jelang Tahun Baru Imlek, Sisca Kohl ditemani sang suami, Jess No Limit tampak menikmati sejumlah hidangan China di sebuah restoran mewah. Momen ini terekam dalam konten 'What I Eat in a Day" di akun TikToknya, yang diunggah Selasa (18/1/2023).
Tak tanggung-tanggung, untuk makan berdua dengan Jess No Limit, Sisca Kohl memesan menu unik dengan harga yang fantastis dengan total Rp3,7 jutaan. Untuk melihat hidangan apa saja yang disantap perempuan 22 tahun ini dalam momen Imlek, berikut daftarnya.
1. Sup Sarang Burung Rp528 ribu

Sisca Kohl tampak menikmati sup sarang burung yang dipercaya memiiki sejumlah manfaat kesehatan.
"Hari ini aku makan sup sarang burung yang mengandung antioksidan dan mineral penting seperti kalsium, mangan, tembaga, hingga zinc," ungkapnya.
2. Sup Sirip Hiu Rp 480 ribu

Pada momen ini, suaminya, Jess No Limit tampak memesan sup sirip hiu, makanan yang memiliki makna khusus bagi masyarakat Tionghoa. Sup ini juga biasa dikenal sebagai hidangan untuk merayakan Imlek
"Kalau ayang aku minum sup sirip ikan hiu. Sirip hiu dipercaya dalam budaya tionghoa bisa menurunkan kolesterol," ucap Sisca menjelaskan.
3. Lobster Mutiara Cabai Garam Rp2,4 juta
Baca Juga: Tidak Boleh Asal Kasih, Ini Tata Cara Memberikan dan Menerima Angpao yang Baik!

Hidangan lobster juga sering ditemui dalam perayaan Tahun Baru Imlek, bahkan hidangan ini dianggap sebagai barang mewah bagi banyak masyarakat Tionghoa, sehingga akan disantap saat ada acara-acara khusus.